Гость нуждающийся в помощи Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Доброе утро, нужен очень договор на оказание услуг по прополки земли, удобрении и высадки и сбора урожаю. Цитата
Вовун Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 А стороны Договора кто? "Плантатор" с одной стороны, и "Батраки" с другой? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) так как рабство в РК законодательством не закреплено,то и договора "Плантатор и батраки" Вам не сыскать :drowning: Изменено 7 Апреля 2011 пользователем муканофф Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 я извиняюсь, но хочу немного поюморить : на майле есть "счастливая ферма!" или "любимая ферма" -Может у них есть? Цитата
Votum Separatum Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Составте обычный договор на оказание услуг и пропишите там все оказываемые услуги. Думаю прокатит... Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Составте обычный договор на оказание услуг и пропишите там все оказываемые услуги. Думаю прокатит... Я думаю, так как результатом действии батраков будет овеществленный результат, то здесь нужен договор подряда или бытового подряда в зависимости от целей плантатора Цитата
Votum Separatum Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Я думаю, так как результатом действии батраков будет овеществленный результат, то здесь нужен договор подряда или бытового подряда в зависимости от целей плантатора Возможно. Все зависит от подробностей. Цитата
Рекомендуемые сообщения