Гость нуждающийся в помощи Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Доброе утро, нужен очень договор на оказание услуг по прополки земли, удобрении и высадки и сбора урожаю.
Вовун Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 А стороны Договора кто? "Плантатор" с одной стороны, и "Батраки" с другой?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) так как рабство в РК законодательством не закреплено,то и договора "Плантатор и батраки" Вам не сыскать :drowning: Изменено 7 Апреля 2011 пользователем муканофф
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 я извиняюсь, но хочу немного поюморить : на майле есть "счастливая ферма!" или "любимая ферма" -Может у них есть?
Votum Separatum Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Составте обычный договор на оказание услуг и пропишите там все оказываемые услуги. Думаю прокатит...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Составте обычный договор на оказание услуг и пропишите там все оказываемые услуги. Думаю прокатит... Я думаю, так как результатом действии батраков будет овеществленный результат, то здесь нужен договор подряда или бытового подряда в зависимости от целей плантатора
Votum Separatum Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Я думаю, так как результатом действии батраков будет овеществленный результат, то здесь нужен договор подряда или бытового подряда в зависимости от целей плантатора Возможно. Все зависит от подробностей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти