Гость Юрист Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Добрый день! Возникла необходимость подать в суд исковое заявления для взыскания суммы долга. Истец находится в г. Астана, должник в г. Алматы, оба юридические лица. Все документы имеются, даже исковое я сама могу подготовить. Поскольку необходимо каждый раз ездить в Алматы, решили, что будет удобно, если наймем представителя. Дело простое, взыскание долга за поставленный товар, все подтверждающие документы имеются, включая акта сверки на сумму долга. Думаю, если рук-во согласится, то можно в приказном порядке, без суммы пени. Тогда, представитель нам необходим для исполнения решения суда, так как самое сложное начинается именно там. Пишите на адрес zsaule@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 как будет производиться оплата ??? % или нал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2011 Всем огромное спасибо! Мы уже нашли нужного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения