Гость Вишневское Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Мне сейчас 27 лет. Я после развода оставила фамилию мужа, теперь хочу вернуть девичью фамилию. У меня такой вопрос: не возникнет ли у меня проблем при оформлении документов на пенсию и других документов? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 какие могут возникнуть проблемы? :drowning: Цитата
Гость Вишневское Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Я имею ввиду, не придется ли мне всюду предоставлять справки о смене фамилии, о причине, почему я не сменила сразу после развода, и т.д.? Цитата
Paladin Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Вишневское писал(а): Я имею ввиду, не придется ли мне всюду предоставлять справки о смене фамилии, о причине, почему я не сменила сразу после развода, и т.д.? Нет, не придется. подтверждать придется лишь за тот период который Вы носили фамилию мужа. Цитата
Tata87 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Уважаемые нужна ваша помощь! Выхожу замуж, меняю фамилию и вышло так, что сразу после свадьбы через 2 дня нужно выходить на новую работу. Понимаю, что документов менять много нужно. теперь не знаю возьмут меня вообще на работу, так как фамилию то меняю, следовательно и все документы. подскажите что в таком случае делать? заранее спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения