горбушкина Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте господа юристы. Прошу вас помочь. Как правильно можно снизить заработную плату не нарушая законодательство? Работодатель считает, что он ранее назначил работнику слишком большую зарплату. Спасибо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalek Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте! Сначала работодатель издает акт об измении условий оплаты сотрудника и ознакамливает сотрудника с этим за месяц а затем подписывает дополнительное соглашение к трудовому договору согласно ст. 48 ТК РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте господа юристы. Прошу вас помочь. Как правильно можно снизить заработную плату не нарушая законодательство? Работодатель считает, что он ранее назначил работнику слишком большую зарплату. Спасибо всем. По обоюдному согласию сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helena80 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2011 Добрый день! помогите пожалуйста в консультации. Перехожу на другую должность на замену сотрудника который уходит в декретный отпуск, какую з/п я буду получать? З/п ушедшего сотрудника в декрет согласно штатному расписанию или з/п моей предыдущей должности? :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Масад Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2011 На усмотрение работодателя согласно штатному расписанию если есть вилка а если нету то з-п ушедшего в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения