горбушкина Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте господа юристы. Прошу вас помочь. Как правильно можно снизить заработную плату не нарушая законодательство? Работодатель считает, что он ранее назначил работнику слишком большую зарплату. Спасибо всем.
Natalek Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте! Сначала работодатель издает акт об измении условий оплаты сотрудника и ознакамливает сотрудника с этим за месяц а затем подписывает дополнительное соглашение к трудовому договору согласно ст. 48 ТК РК
Нурике Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 Здравствуйте господа юристы. Прошу вас помочь. Как правильно можно снизить заработную плату не нарушая законодательство? Работодатель считает, что он ранее назначил работнику слишком большую зарплату. Спасибо всем. По обоюдному согласию сторон.
helena80 Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Добрый день! помогите пожалуйста в консультации. Перехожу на другую должность на замену сотрудника который уходит в декретный отпуск, какую з/п я буду получать? З/п ушедшего сотрудника в декрет согласно штатному расписанию или з/п моей предыдущей должности? :signthankspin:
Гость Масад Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 На усмотрение работодателя согласно штатному расписанию если есть вилка а если нету то з-п ушедшего в отпуск
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти