Гость Гость_Жанболат_* Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Здравствуйте, срочно нужно окончательное Соглашение о разделе продукции по Карачаганакскому нефтегазоконденсатному месторождению между Правительством РК и инсотр компаниями: Лукойл и т.д. от 18 ноября 1997г. вступил в силу 27 января 1998г. В базе юрист его нет. Заранее благодарен. мой электр адрес jurist_nnc@nnc.kz Цитата
Гость Чечен Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Здравствуйте, срочно нужно окончательное Соглашение о разделе продукции по Карачаганакскому нефтегазоконденсатному месторождению между Правительством РК и инсотр компаниями: Лукойл и т.д. от 18 ноября 1997г. вступил в силу 27 января 1998г. В базе юрист его нет. Заранее благодарен. мой электр адрес jurist_nnc@nnc.kz а кто тебе его даст ? это секретная информация Цитата
Гость Чечен Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Здравствуйте, срочно нужно окончательное Соглашение о разделе продукции по Карачаганакскому нефтегазоконденсатному месторождению между Правительством РК и инсотр компаниями: Лукойл и т.д. от 18 ноября 1997г. вступил в силу 27 января 1998г. В базе юрист его нет. Заранее благодарен. мой электр адрес jurist_nnc@nnc.kz Утверждено постановлением Правительства Республики Казахстан от 12 февраля 1998 г. N 100 Положение о лицензировании деятельности, связанной с использованием атомной энергии 10. Состав других обязательных документов, необходимых для обоснования соответствия квалификационным требованиям, определяется для каждого вида деятельности перечнем, утверждаемым Агентством. а где можно узнать про этот перечень, не подскажеш? Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Легче всего связаться с Комитетом АЭ напрямую Цитата
Александр К Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Инфа не секретная: Вот тут указано, что: "(«Окончательное Соглашение о разделе продукции» по Карачаганакскому проекту размещено на публичном сайте Правительства РК: справочно-правовая система «РЦПИ» Министерства юстиции РК)", однако найти не могу ни на сайте ПМ, ни в Минюсте, в этой связи поднимаю тему. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Попутал он что-то. Цитата
Рекомендуемые сообщения