nimandnemo Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Здравствуйте! Купили другую квартиру, а старую продали. Теперь для того,чтобы мне прописаться по новому адресу "паспортистка" требует, чтобы я снялся с учета в военкомате по старому адресу и поставился по новому. Новая квартира находится в ч/з 2 улицы от старой, где я проживал, т.е в этом же районе, и военкомат этого же района города. Например в России "Постановлением правительства РФ от 14.08.2002 года №599 внесены изменения и дополнения в некоторые акты правительства РФ. В Положении о воинском учете исключены слова: «и после постановки этих граждан на воинский учет (снятия с воинского учета) производят их регистрацию или снятие с регистрационного учета» Таким образом, при оформлении регистрации не требуется постановка на воинский учет." Скажите пожалуйста, насколько законно "паспортистка" не хочет меня прописать без снятия и постановки на воинский учет?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Здравствуйте! Купили другую квартиру, а старую продали. Теперь для того,чтобы мне прописаться по новому адресу "паспортистка" требует, чтобы я снялся с учета в военкомате по старому адресу и поставился по новому. Новая квартира находится в ч/з 2 улицы от старой, где я проживал, т.е в этом же районе, и военкомат этого же района города. Например в России "Постановлением правительства РФ от 14.08.2002 года №599 внесены изменения и дополнения в некоторые акты правительства РФ. В Положении о воинском учете исключены слова: «и после постановки этих граждан на воинский учет (снятия с воинского учета) производят их регистрацию или снятие с регистрационного учета» Таким образом, при оформлении регистрации не требуется постановка на воинский учет." Скажите пожалуйста, насколько законно "паспортистка" не хочет меня прописать без снятия и постановки на воинский учет? А причем здесь российский нпа? У меня друг буквально на прошлой неделе так же попал, цон требует печать в домовую книгу из военкомата, я порекомендовал ему подождать до 1 июля 2011г., т.е до окончания весеннего призыва
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти