affina Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Доброго времени суток! Ув. юристы подскажите пожалуйста как быть. в данный момент времени, нахожусь на территории Киргизии, приехала в гости, и так случилось преждевременно родила, а как вывезти ребенка к себе на родину, не знаю. есть тока справка из роддома, свидетельство о рождении еще не выписывала. Могу ли на основании справки из роддома вывезти ребенка из киргизии в каз, и уже в казахстане выписать свидетельство о рождении на малыша? сама гражданка казахстана. или же можно выписать свидетельство о рождение ребенка в нашем посольстве в Бишкеке? Цитата
Aitulya Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 у меня была похожая ситуация... подавайте документы в посольство РК. предъявляете справку из роддома, паспорт, свидетельство рег.брака и заявление о выдаче документов на ребенка. они Вам выдадут свидетельство. там будет только указано место рождене кыргызстан. процедура не проблемная. вклейте ребенка в паспорт или сделайте ему отдельный паспорт. так легче и удобней!!! всего наилучшего Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Или ходатайствуйте о выдаче Вам свидетельства на возвращение - и оформите документы уже в РК, консулу скажете что Вы от Ербола Гамлетовича :contract: Цитата
Рекомендуемые сообщения