Гость Адина Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2011 Доброго времени суток! Стыдно мне выпускнице юридического ВУЗа обращаться к Вам с такой просьбой,но я просто не знаю что еще написать и как вдохнуть жизнь в свою работу. Я пишу дипломную на тему "Уголовная ответственность несовершеннолетних". Информации не мало, но хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу. Может Вы предложите альтернативные меры наказания, поделитесь примерами из практики или расскажите об опыте борьбы с подростковой преступностью в других странах. В общем, если у Вас есть что сообщить и не жалко времени, то я буду Вам безумно благодарна. Если есть интересные ссылки или инфа приму с огромным удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CmygeHm Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2011 (изменено) Принимайте :contract:____________________________________________.doc Изменено 9 Апреля 2011 пользователем CmygeHm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2011 Принимайте Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения