Минфин Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Здраствуйте такой вопрос, в июле 2010 года я продал свое ТОО оформив сделку через нотариус, но нынешний владелец ТОО так и не переоформил на себя это ТОО не прошел перерегистрацию через органы юстиции. О том, что он непрошел регистрацию в юстиции узнал недавно и с тех пор прошу его по скорее пройти регистрацию в органах юстиции, но нынешний владелец ТОО и не собирается. И теперь возникает вопрос возможно ли так что в случае каких либо проблем с этим ТОО налоги или еше какие либо обязательства по ТОО образовавшиеся после моей продажи, то есть после июля 2010 года будут повешаны на меня. Меня особенно волнует то, что нынешний владелец ТОО может совершить какие либо махинации с ТОО и тогда я не пострадаю от этого так как пока ТОО зарегистриовано в органах юсиции на меня???. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Вовун Цитата
Гость Гульнар (ИП АКБАКЫТ) Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Если за это время, что вы продали, ТОО включен в список бездействующих предприятий у налоговиков, то у вас будут проблемы, как участника, руководителя при регистрации, перерегистрации другого предприятия. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Вовун Цитата
Минфин Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 ТОО в настоящее время действующее, выиграло тендр по закупкам. Я ТОО продал с налоговымии долгами, и нынешний владелец их купил потому что у ТОО есть разрешительные документы (лицензии, сертификаты). И как я понял пока он не оплатит все долги по налогам он не сможет провести перерегистрацию в юстиции или это не так? И теперь как его (хозяина ТОО) заставить побыстрее все это сделать, и за весь период этого времени кто будет нести ответственность по обязательствам? Цитата
Рекомендуемые сообщения