Гость анатолий Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 хотел бы узнать..... когда началась приватизация квартиры мы с женой записали туда еще и усыновленного сыном внука фактически он не внук,год назад умерла жена. При оформлении наследства оказалось что он тоже является наследником ,но я его не видел и не знаю где он сейчас живет где то в россии и мой сын тоже не знает где он живет.Сейчас я собрался ехать к сыну в россию хочу продать квартиру как мне быть?ведь часть квартиры является его Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 хотел бы узнать..... когда началась приватизация квартиры мы с женой записали туда еще и усыновленного сыном внука фактически он не внук,год назад умерла жена. При оформлении наследства оказалось что он тоже является наследником ,но я его не видел и не знаю где он сейчас живет где то в россии и мой сын тоже не знает где он живет.Сейчас я собрался ехать к сыну в россию хочу продать квартиру как мне быть?ведь часть квартиры является его Хотели бы Вы или нет - это теперь общая совместная собственность и все указанные в договоре приватизации собственники в равных долях. Если хотите внести изменения в договор то обратитесь в суд... Цитата
Вовун Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Если хотите внести изменения в договор то обратитесь в суд... И суд замажет штрихом фамилию внука в Договоре приватизации? Цитата
Рекомендуемые сообщения