Жак Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Всем здравствуйте! Дело в том, что я юридически не грамотна и у меня возник вопрос в законе "О частном предпринимательстве". Не могли бы вы мне объяснить его суть. В п.1 ст. 28 Банкротство, реорганизация и ликвидация субъектов частного предпринимательства сказано: Процедура банкротства индивидуального предпринимателя осуществляется по правилам, установленным для юридических лиц, с особенностями в части очередности удовлетворения требований кредиторов, предусмотренных гражданским законодательством Республики Казахстан. Это значит, что при рассмотрении банкротства ИП используют закон "О банкротсве". А я думала,что он только для юридических лиц. Заранее спасибо! :contract: Цитата
Вовун Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Это значит, что при рассмотрении банкротства ИП используют закон "О банкротсве". Да. Цитата
Рекомендуемые сообщения