Куандык-1 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 Есть ли уже частные судисполнители чтоб взыскать долг с должника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 пока еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Куандык1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 пока еще нет я думаю и небудет.наверно комуто это невыгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Куандык1 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 Есть ли уже частные судисполнители чтоб взыскать долг с должника? пока еще нет ну а как еще можно выбить долги если государственные судисполнители нехотят заниматься моим делом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2011 Надо постоянно их "прессовать", только так я выбиваю долги через с.и. Так, долг физ лица был 700 000 тенге, через с.и. погашено 300 000, а недавно еще 100 000 тенге. Погашают родители, поскольку у их чада нет денег. Кого не могу найти объявляю в розыск, потом они сами приходят ко мне. Надо "уметь" найти подход к должникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godfather Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Мая 2011 Тоже интересно. Судя по всему это - миф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения