Bolero Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Добрый день, работаю в компании с 2003 года, в прошлом году предложили новую должность, подписали соглашение об изменении трудового договора с указанием новой должности и приложение к труд.договору с новыми должностными инструкциями. Недавно выяснилось, что хотя в договоре и указана новая должность, но в штате компании такой позиции не открывали. Если руководство решит вернуть меня на прежнее место, и я не соглашусь, имею ли я право рассчитывать на увольнение по сокращению штата и компенсацию? спасибо Цитата
БекАС Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Подписаный трудовой договор и приказ о назначении на новую должность - ваши основные документы. Штатка, имхо, - головняк трудовиков и работодателя. Будут отматывать ситуацию - не соглашайтесь, стойте на своем. Хотя смотря какую цель вы в конечном итоге преследуете. По крайней мере, по причине отсутствия вашей новой должности в штатке , по которой как я понял вы уже год отработали, растогнуть с вами ТД не имеют оснований. Цитата
Рекомендуемые сообщения