Орал Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 В космосе ничто не исчезает. Только перемещается. Живы где-то ваши сообщения. В другие галактики улетели... навряд ли ... За пределы Солнечной системы (не говоря уже о Млечном пути) люди ещё не выбирались... Цитата
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Цитата(Majesty @ 13.4.2011, 22:36) Приношу свои извинения всем участникам форума. Я по ошибке удалил вместо тестовой базы боевую. Восстановили по состоянию на 02:42 13.04.2011, больше, к сожалению, ничего сделать нельзя. Мне, правда, очень жаль. Это целиком моя вина. Ещё раз прошу прощения. Что за боевая база? Звездные войны? Цитата
Foxy Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 http://www.lenta.ru/news/2011/04/19/private/ NASA выделило 270 миллионов долларов частным космическим компаниям Американское космическое агентство (NASA) выделило почти 270 миллионов долларов четырем частным компаниям, занимающимся разработкой нового космического транспорта. Краткую информацию о победителях приводит портал Space.com. Надо организовывать космическую частную корпорацию форума, быстренька чертить чертежи антигравитационных вечных двигателей и составлять бизнес-план, просить финансирование, быстра строить частный звездолёт и лететь бороздить просторы вселенной. Ура. Цитата
Рекомендуемые сообщения