Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В соответствии со Ст. 63-1. З. О недрах и недропользовании

3. Правительством Республики Казахстан устанавливаются:

правила приобретения товаров, работ и услуг при проведении операций по недропользованию;

максимальные размеры закупок товаров, работ и услуг, приобретение которых осуществляется на бесконкурсной основе.

4. Недропользователи обязаны проводить конкурсы на территории Республики Казахстан. В отдельных случаях по согласованию с компетентным органом конкурс может быть проведен за пределами Республики Казахстан.

5. Организатор конкурса при прочих равных условиях должен отдавать приоритет казахстанским производителям.

Кто нибудь знает, установлены ли эти самые максимальные размеры? Если есть НПА, подскажите пожалуйста.

Спасибо

Опубликовано

Насколько мне известно - нет, не установлены. Максимальные размеры закупок, не требующих проведение конкурса, меня тоже интересуют, но боюсь наше Правительство в этом не торопится. :smile:

Опубликовано

Насколько мне известно - нет, не установлены. Максимальные размеры закупок, не требующих проведение конкурса, меня тоже интересуют, но боюсь наше Правительство в этом не торопится. :smile:

Получается нам нужно проводить конкурсы по всякому поводу, если конечно следовать этим правилам

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования