Гость Rash Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 В соответствии со Ст. 63-1. З. О недрах и недропользовании 3. Правительством Республики Казахстан устанавливаются: правила приобретения товаров, работ и услуг при проведении операций по недропользованию; максимальные размеры закупок товаров, работ и услуг, приобретение которых осуществляется на бесконкурсной основе. 4. Недропользователи обязаны проводить конкурсы на территории Республики Казахстан. В отдельных случаях по согласованию с компетентным органом конкурс может быть проведен за пределами Республики Казахстан. 5. Организатор конкурса при прочих равных условиях должен отдавать приоритет казахстанским производителям. Кто нибудь знает, установлены ли эти самые максимальные размеры? Если есть НПА, подскажите пожалуйста. Спасибо
Эвитта Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Насколько мне известно - нет, не установлены. Максимальные размеры закупок, не требующих проведение конкурса, меня тоже интересуют, но боюсь наше Правительство в этом не торопится. :smile:
Гость Rash Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Насколько мне известно - нет, не установлены. Максимальные размеры закупок, не требующих проведение конкурса, меня тоже интересуют, но боюсь наше Правительство в этом не торопится. Получается нам нужно проводить конкурсы по всякому поводу, если конечно следовать этим правилам
Рекомендуемые сообщения