Гость Roman-web Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Опубликовано 24 Января 2006 Я занимаюсь вэб дизайном, хочу работать с фирмами. И для правильности всех коммерческих отношений требуется заключать договор. Будет ли иметь какую-то юридическую силу договор на выполнение работ, в котором я подпишусь от физического лица - просто будут мои данные места жительства, номер удостоверения, подпись. Требуется ли оформлять патент на занятие коммерческой деятельностью по вэб дизайну? Цитата
Гость Roman-web Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 У Вас есть Два варианта: .......... ......... ......... Спасибо за комментарий. Не подскажите где в законах это прописано? Цитата
Гость Roman-web Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Прописано все это в Налоговом кодексе Республики Казахстан. Взять его сможе по ссылке: http://antifraud.narod.ru/kod-nalog.zip Thanks! Почитаю. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Я занимаюсь вэб дизайном, хочу работать с фирмами. И для правильности всех коммерческих отношений требуется заключать договор. Будет ли иметь какую-то юридическую силу договор на выполнение работ, в котором я подпишусь от физического лица - просто будут мои данные места жительства, номер удостоверения, подпись. Требуется ли оформлять патент на занятие коммерческой деятельностью по вэб дизайну? ИМХО проще встать на учет в качестве ИП - 1. Ксерокопия РНН 2. Ксерокопия уд. личности 3. Пластиковый скоросшиватель 4. Фото 3х4 (1шт.) 5. Ксерокопия пенсионного договора, СИК 6. Сбор за регистрацию оплачивать в сумме 4120 тг., на код 105401 только после проверки документов инспектором. Купить в фойе бланки: 7. Заявление на получение свидетельства ИП установленного образца (по патенту и по упрощенке) 8. Для оформления упрощенки - Заявление на применение специального режима на основе упрощенной декларации, 009.00 и 009.02 ( 2 экземпляра), 1 дискета, 1 файл. 10. Для оформления патента - форма 912.00 Цитата
Рекомендуемые сообщения