Гость Салтанат Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 В феврале месяце купила квартиру в г.Алматы. Если продам эту квартиру в течение года с момента покупки, то должна ли я платить налог? Если да, то сколько? Цитата
Paladin Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 В феврале месяце купила квартиру в г.Алматы. Если продам эту квартиру в течение года с момента покупки, то должна ли я платить налог? Если да, то сколько? должны. ИПН 10 % от прироста. Если не будет дохода, то не будет и налога. Цитата
M444 Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 В феврале месяце купила квартиру в г.Алматы. Если продам эту квартиру в течение года с момента покупки, то должна ли я платить налог? Если да, то сколько? Если Вы продаете эту квартиру за суммы выше чем та за которую купили, то должны оплатить ИПН в размере 10 % от прироста (При этом не забудьте сдать декларацию в налог. органы за период в котором покупалась квартира). Для получения подробного разъяснения можете обратиться в местный налоговый орган. Цитата
Рекомендуемые сообщения