Гость rom69 Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2011 Что-то ерунда какая-то в ГАИ творится... Друг купил себе МИНИ-КУПЕР. Окраска машины: по юбку одного цвета, крыша черная, на капоте и багажнике 2 полоски черные. В ГАИ отказываются оформлять, мотивируя тем, что машина должна быть одного цвета. Посоветовали перекрасить крышу и убрать полоски. но нашел такие ответы на сайте жолполис например Здравствуйте, я недавно купил автомобиль: у меня крыша чёрная, а вся машина полностью белая...Это считается комбинированным цветом??? Я читал, что если больше 50% автомобиля отличается от основного цвета, то он считается комбинированным??? Ответ: При регистрации автомашины в свидетельстве о регистрации транспортного средства будет указан цвет комбинированный. как все таки правильно? Цитата
Гость SergioOM Опубликовано 17 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2011 Подскажите пожалуйста, где можно найти закон о регистрации ТС по оклейке авто плёнкой! Например у меня белая машина, я поклеил капот и крышу в черный цвет. Некоторые гаишники говорят что нельзя,а я слышал что если основного цвета не менее 70%,то можно эксплуатировать такое ТС. Хотелось бы найти закон подтверждающий это. Заранее всем спасибо! Цитата
Гость Анатолий Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 А я хочу покрвсить Т-4 . Капот и стойки кабины в черный цвет , и незнаю можго-ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения