Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аналогичная история с нашей коровой Машей. Но про эту историю наслышан и считаю, что оба родителя презервативы (не мат)

Юрьич, он понятно - человек морально устойчивый, в быту скромен, военную и государственную тайну хранить умеет! Я же по ящику смотрю канал "Охота и рыбалка" и еще парочку про путешествия и землю-матушку))

А кто они такие? Что за Маша?

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

А кто они такие? Что за Маша?

:signthankspin: Еще один пришелец...

Дорогая, Маша - это корова, живущая дома (в сарае, в стойле, короче где-то он её держит) у Николя)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано
Волею случая, два дня смотрел эту мелодраму на первом канале. Малахов, убей себя об стену! Если цель была вызвать сочувствие к Рудковской, то я, абсолютно непредвзятый по теме человек, теперь считаю ее, Плющенко, и прочую камарилью- абсолютными идиотами!
ЭТО ВСЕ ПИ-АР
Опубликовано

При всем скептическом отношении к бывшей чете Батуриных, Рудковскую как мать искренне жаль. И еще больше жаль пацана, который из-за дебила-папаши вынужден прятать глаза от плачущей матери.

Намеки батуринского цепного пса на то, что подняли ее из грязи в князи были омерзительны. Кто бы она ни была в прошлом, сейчас она мама батуринских детей.

Плющенко разочаровал.

Катя, вот за что Вас люблю и уважаю: не подвержены Вы повсеместной моде на "фу-у-у, вообще телек не смотрю, а если смотрю, то только канал Культура". Что-то смотрим, что-то посматриваем - и ничего.

Опубликовано

Систер, а по моему они одинаковые (с). В смысле друг друга стоят. Это как в притче про Соломона. В таких историях, ИМХО, дети никому не нужны - они просто орудие возмездия и только.

Прям поветрие какое-то пошло. У владелицы вордкласса тож детей муж отобрал.

Такими темпами у нас услуги по ЭКО будут сильно востребованы. Кста, Слуцкер своих двоих тож не рожала. Мамы вродь суррогатные вынашивали. Что ей теперь в вину бывший и ставит. Типа не мать она им, а ехидна.

Опубликовано

Систер, а по моему они одинаковые (с).

Оспаде, я уже боялась входить - вдруг ты с меня и здесь масаев требуешь?

Согласна. Но все равно жалко. Маму, детишек. Батурин - редкостное быдло, канеш.

Опубликовано

Оспаде, я уже боялась входить - вдруг ты с меня и здесь масаев требуешь?

Согласна. Но все равно жалко. Маму, детишек. Батурин - редкостное быдло, канеш.

Ма-са-ев! Ки-тай-цев!

За Батурина ничо сказать не могу. Меня вчера троица Рудковская, Плющенко и адвокат за пять минут довела. Я поняла, что больше я это видеть не могу и переключила. Но врать не буду - не на телеканал культура)) А еще на каку-то фигню, под которую можно спать. Под "Пусть говорят" фиг уснешь. Они ж не говорят, они ж орут.

Ощим, Батурина не дождалась. А мож он уже ушел, када я телек включила. Тогда получается он меня не дождался.

Но, систер, Яно за это быдло замуш вышла, дите ему родила и семь лет с ним жила. Не, я не к тому, что за всё за это надо приговаривать к пожизненному проживанию с быдлом, а к тому, что, надо полагать, много у них общего (я не про деток, и не про имущество)

Опубликовано

Меня вчера троица Рудковская, Плющенко и адвокат за пять минут довела.

надо полагать, много у них общего (я не про деток, и не про имущество)

ППКС. Подписываюсь под каждым словом типо.

Опубликовано

БТП!

Ахметова, есть еще варианты:

комплиментарный: Баба, Ты Права!

маскулинный: Батурин, Ты - Прав!

маргинальный: Батурин Ты Поцан

гламурный: Буся Такой Пуся

философский: Будда-твой Пророк.

пофигистично-обеденный: Буду Тут Питацца

Опубликовано

ППКС. Подписываюсь под каждым словом типо.

Типа как Охлобыстин? Седни вещал на первом канале-дескать, под каждой строчкой Пелевина в Женерйшн пи кровию подпишуся!

Опубликовано

:signthankspin: :sarcasm:

Опубликовано

:signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Типа как Охлобыстин? Седни вещал на первом канале-дескать, под каждой строчкой Пелевина в Женерйшн пи кровию подпишуся!

Сорри за флуд, кто нить видел-читал тот Женерейшын? Идти или как? Или лучше Рудковскую с Плющенком смареть?

Поколение "пи" тож звучит весьма интригующе

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Сорри за флуд, кто нить видел-читал тот Женерейшын? Идти или как? Или лучше Рудковскую с Плющенком смареть?

Поколение "пи" тож звучит весьма интригующе

Книга просто отличнейшая, местами гениальная даже. Я лично в полном восторге был. Фильм смотреть боюсь. Не совсем понимаю, как можно это в кино перенести...

Опубликовано

Охлобыстин вроде не дурак - приятное впечатление производит, имхо, неординарная личность - надо глянуть, що за писание...

Опубликовано

Книга просто отличнейшая, местами гениальная даже. Я лично в полном восторге был. Фильм смотреть боюсь. Не совсем понимаю, как можно это в кино перенести...

Спасибо. Тогда для начала почитаю. А потом дождусь отзывов тех, кто смотрел. Хотя честно - как-то сложно у меня с Пелевиным.

Быков пишет: "Скажем, дочь моя легко и без всяких понуканий читает Пелевина с девятилетнего возраста, Алексея Иванова — с двенадцатилетнего, а там подоспели Кафка с Акутагавой."

А я что Пелевина, что Кафку еле домучиваю.

Опубликовано

Книга просто отличнейшая, местами гениальная даже. Я лично в полном восторге был.

Скачала. Распечатываю. Бедный принтер. Бедный шеф :huh:

Опубликовано

Спасибо. Тогда для начала почитаю. А потом дождусь отзывов тех, кто смотрел. Хотя честно - как-то сложно у меня с Пелевиным.

Быков пишет: "Скажем, дочь моя легко и без всяких понуканий читает Пелевина с девятилетнего возраста, Алексея Иванова — с двенадцатилетнего, а там подоспели Кафка с Акутагавой."

А я что Пелевина, что Кафку еле домучиваю.

Дык, у меня тоже не пошло с Чапаевом и пустотой, да и с другими книжками не совсем тоже. Но Generation P ИМХО стоит особняком. Тока я всякую муть, типа про богиню Иштар, я пропускал, честно признаюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования