Estrella Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Аналогичная история с нашей коровой Машей. Но про эту историю наслышан и считаю, что оба родителя презервативы (не мат) Юрьич, он понятно - человек морально устойчивый, в быту скромен, военную и государственную тайну хранить умеет! Я же по ящику смотрю канал "Охота и рыбалка" и еще парочку про путешествия и землю-матушку)) А кто они такие? Что за Маша?
Lepes-toks Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) А кто они такие? Что за Маша? Еще один пришелец... Дорогая, Маша - это корова, живущая дома (в сарае, в стойле, короче где-то он её держит) у Николя))) Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Lepestok
Нурике Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Волею случая, два дня смотрел эту мелодраму на первом канале. Малахов, убей себя об стену! Если цель была вызвать сочувствие к Рудковской, то я, абсолютно непредвзятый по теме человек, теперь считаю ее, Плющенко, и прочую камарилью- абсолютными идиотами!ЭТО ВСЕ ПИ-АР
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 При всем скептическом отношении к бывшей чете Батуриных, Рудковскую как мать искренне жаль. И еще больше жаль пацана, который из-за дебила-папаши вынужден прятать глаза от плачущей матери. Намеки батуринского цепного пса на то, что подняли ее из грязи в князи были омерзительны. Кто бы она ни была в прошлом, сейчас она мама батуринских детей. Плющенко разочаровал. Катя, вот за что Вас люблю и уважаю: не подвержены Вы повсеместной моде на "фу-у-у, вообще телек не смотрю, а если смотрю, то только канал Культура". Что-то смотрим, что-то посматриваем - и ничего.
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Систер, а по моему они одинаковые (с). В смысле друг друга стоят. Это как в притче про Соломона. В таких историях, ИМХО, дети никому не нужны - они просто орудие возмездия и только. Прям поветрие какое-то пошло. У владелицы вордкласса тож детей муж отобрал. Такими темпами у нас услуги по ЭКО будут сильно востребованы. Кста, Слуцкер своих двоих тож не рожала. Мамы вродь суррогатные вынашивали. Что ей теперь в вину бывший и ставит. Типа не мать она им, а ехидна.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ехидна это хорошо, классика :)
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Систер, а по моему они одинаковые (с). Оспаде, я уже боялась входить - вдруг ты с меня и здесь масаев требуешь? Согласна. Но все равно жалко. Маму, детишек. Батурин - редкостное быдло, канеш.
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Оспаде, я уже боялась входить - вдруг ты с меня и здесь масаев требуешь? Согласна. Но все равно жалко. Маму, детишек. Батурин - редкостное быдло, канеш. Ма-са-ев! Ки-тай-цев! За Батурина ничо сказать не могу. Меня вчера троица Рудковская, Плющенко и адвокат за пять минут довела. Я поняла, что больше я это видеть не могу и переключила. Но врать не буду - не на телеканал культура)) А еще на каку-то фигню, под которую можно спать. Под "Пусть говорят" фиг уснешь. Они ж не говорят, они ж орут. Ощим, Батурина не дождалась. А мож он уже ушел, када я телек включила. Тогда получается он меня не дождался. Но, систер, Яно за это быдло замуш вышла, дите ему родила и семь лет с ним жила. Не, я не к тому, что за всё за это надо приговаривать к пожизненному проживанию с быдлом, а к тому, что, надо полагать, много у них общего (я не про деток, и не про имущество)
Эдуард Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Но, систер, Яно за это быдло замуш вышла, дите ему родила и семь лет с ним жила. БТП!
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Шо? БТП! Будь ты проклята, грит!
Катя К Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 БТП! Будь ты проклята, грит! А я подумала, что Батурин тотеще пиииии:)
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 БТП! Будь ты проклята, грит! А, славабо, ну эт нормально. А то вариантов много. К примеру "Батурин по тебе плачет!" ну и так далее
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Меня вчера троица Рудковская, Плющенко и адвокат за пять минут довела. надо полагать, много у них общего (я не про деток, и не про имущество) ППКС. Подписываюсь под каждым словом типо.
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 БТП! Ахметова, есть еще варианты: комплиментарный: Баба, Ты Права! маскулинный: Батурин, Ты - Прав! маргинальный: Батурин Ты Поцан гламурный: Буся Такой Пуся философский: Будда-твой Пророк. пофигистично-обеденный: Буду Тут Питацца
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 ППКС. Подписываюсь под каждым словом типо. Типа как Охлобыстин? Седни вещал на первом канале-дескать, под каждой строчкой Пелевина в Женерйшн пи кровию подпишуся!
Lepes-toks Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ахметова, есть еще варианты: комплиментарный: Баба, Ты Права! маскулинный: Батурин, Ты - Прав! маргинальный: Батурин Ты Поцан гламурный: Буся Такой Пуся философский: Будда-твой Пророк. пофигистично-обеденный: Буду Тут Питацца :sarcasm:
Мирра Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ахметова, есть еще варианты: комплиментарный: Баба, Ты Права! маскулинный: Батурин, Ты - Прав! маргинальный: Батурин Ты Поцан гламурный: Буся Такой Пуся философский: Будда-твой Пророк. пофигистично-обеденный: Буду Тут Питацца :signthankspin:
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Типа как Охлобыстин? Седни вещал на первом канале-дескать, под каждой строчкой Пелевина в Женерйшн пи кровию подпишуся! Сорри за флуд, кто нить видел-читал тот Женерейшын? Идти или как? Или лучше Рудковскую с Плющенком смареть? Поколение "пи" тож звучит весьма интригующе Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Сорри за флуд, кто нить видел-читал тот Женерейшын? Идти или как? Или лучше Рудковскую с Плющенком смареть? Поколение "пи" тож звучит весьма интригующе Книга просто отличнейшая, местами гениальная даже. Я лично в полном восторге был. Фильм смотреть боюсь. Не совсем понимаю, как можно это в кино перенести...
Сакура Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Типа как Охлобыстин? Седни вещал на первом канале-дескать, под каждой строчкой Пелевина в Женерйшн пи кровию подпишуся! Охлобыстин вроде не дурак - приятное впечатление производит, имхо, неординарная личность - надо глянуть, що за писание...
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Книга просто отличнейшая, местами гениальная даже. Я лично в полном восторге был. Фильм смотреть боюсь. Не совсем понимаю, как можно это в кино перенести... Спасибо. Тогда для начала почитаю. А потом дождусь отзывов тех, кто смотрел. Хотя честно - как-то сложно у меня с Пелевиным. Быков пишет: "Скажем, дочь моя легко и без всяких понуканий читает Пелевина с девятилетнего возраста, Алексея Иванова — с двенадцатилетнего, а там подоспели Кафка с Акутагавой." А я что Пелевина, что Кафку еле домучиваю.
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 А я что Пелевина, что Кафку еле домучиваю. Систер, не выпендривайся. Я тебе свою любимую Агнию Барто пошто подарила?
Lepes-toks Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Книга просто отличнейшая, местами гениальная даже. Я лично в полном восторге был. Скачала. Распечатываю. Бедный принтер. Бедный шеф :huh:
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Спасибо. Тогда для начала почитаю. А потом дождусь отзывов тех, кто смотрел. Хотя честно - как-то сложно у меня с Пелевиным. Быков пишет: "Скажем, дочь моя легко и без всяких понуканий читает Пелевина с девятилетнего возраста, Алексея Иванова — с двенадцатилетнего, а там подоспели Кафка с Акутагавой." А я что Пелевина, что Кафку еле домучиваю. Дык, у меня тоже не пошло с Чапаевом и пустотой, да и с другими книжками не совсем тоже. Но Generation P ИМХО стоит особняком. Тока я всякую муть, типа про богиню Иштар, я пропускал, честно признаюсь.
Рекомендуемые сообщения