Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Систер, не выпендривайся. Я тебе свою любимую Агнию Барто пошто подарила? Дак читаю же.
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Тока юристы могут обсуждение герлфрендихи рекламного лица Орифлейм и брата жены Кепки превратить в обсуждение творчества Пелевина. По теме: Передачу не смотрел. Точнее случайно наткнулся, посмотрел 2 минуты, перекрестился и переключил (авторское право - Сторителлер ). Единственное, что отмечу - Батурин, конечно, хам и быдло полное. Но с какой невозмутимостью он держался, поневоле вызвало уважение.
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Плющенко Орифлейм рекламирует? Или Батурин? Рудковская сама чего-то там рекламирует тож вроде. Убейте не помню что. Ну, там, где "я успешная мама и заботливый продюсер" и т.д.
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ахметова, а скажи свое любимое? А у меня прям все, все любимые. "Почему-у-у сего-одня Пе-етя просыпался десять раз..." Тока юристы могут обсуждение герлфрендихи рекламного лица Орифлейм и брата жены Кепки превратить в обсуждение творчества Пелевина. Вполне предсказуемо порадуюсь тому, что не наоборот. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 И я ченить вставлю. Рудковская - грубоватого сложения, кобылоподобная тетка. Батурин - откормленный тракторист. А ребенка жалко. Это я по постам сужу.
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 герлфрендихи рекламного лица Орифлейм и брата жены Кепки... Передачу не смотрел. Точнее случайно наткнулся, посмотрел 2 минуты... Оу, Вы тоже не смотрите телевизор, Данияр?! :huh:
Lepes-toks Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Рудковская - кобылоподобная тетка. Это я по постам сужу. Не ври, такого в постах нету!)))
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Ахметова, а скажи свое любимое? А у меня прям все, все любимые. "Почему-у-у сего-одня Пе-етя просыпался десять раз..." Вполне предсказуемо порадуюсь тому, что не наоборот. Спрашиваешь! Вот это ЛЯЛЕЧКА Как у нашей Лялечки Платьев чуть не дюжина. — Не надену белое — Плохо отутюжено! Не надену желтое — Желтое измятое. Я не просто девочка, Я у нас вожатая! Бабушка сконфужена — Гладит после ужина. Для вожатой платьице Будет отутюжено. Есть такие люди — Им все подай на блюде! 1938
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Оу, Вы тоже не смотрите телевизор, Данияр?! Прямо клуб анонимных смотрящих)))
Эдуард Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Оу, Вы тоже не смотрите телевизор, Данияр?! Это смертный грех? :huh:
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Это смертный грех? Нет, если Вы смотрите телеканал "Культура", "Нэшыныл джиграфик" и этот как его... про жывотных
Эдуард Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Нет, если Вы смотрите телеканал "Культура", "Нэшыныл джиграфик" и этот как его... про жывотных Значит, грех, ибо Культуру и животных тож не смотрю. "Пива нету. Ваабще НЕТУ!"
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Стараниями юристов тема плавно превращается в пятничную Спрашиваешь! Вот это ЛЯЛЕЧКА Прям прослезилась от щастья. Его же не было в книжке!
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Стараниями юристов тема плавно превращается в пятничную Прям прослезилась от щастья. Его же не было в книжке! Ну дак и четверг славабо заканчиваеца. Не было, как и масаев с китайцами :biggrin:
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Это смертный грех? Эд, релакс, ей-Богу. Там даже смайлик поставлен. :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Папко, шо ты молчишь? Скажи лучше, в случае чего ты нас матери отдашь или как?
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Оу, Вы тоже не смотрите телевизор, Данияр?! Дык, как бы я не нее наткнулся, если бы телевизор не смотрел? Правда я в основном футбол смотрю и Камеди Клаб с КВНами и Большими разницами, чиста поржать.
SULIKO Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Нет, ведь сколько лет муж твердит мне что он ангел воплоти, а я не совсем верила. А оказалось правда не греховник: ОРТ не глядит, про жывотных-да. Правда, Культуру тоже не смотрит, но уважает не менее высококультурный и научно познавательный телеканал Боец.
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 уважает не менее высококультурный и научно познавательный телеканал Боец. :huh:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Систер, не выпендривайся. Я тебе свою любимую Агнию Барто пошто подарила? Бабушка сконфужена — Гладит после ужина. Для вожатой платьице Будет отутюжено. Есть такие люди — Им все подай на блюде! 1938 Эта - ано?
Алина Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Эта - ано? Ога, полное ано. Уважаю Диктатора. Вот сразу видно, что Великий у нас сразу взрослым родился. Изменено 14 Апреля 2011 пользователем Алина
Лел Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Прямо клуб анонимных смотрящих))) Сейчас такая тенденция прослеживается (в определенных кругах), что смотреть телевизор - стыдно. Точно так же как и, например, читать Донцову и кушать гамбургеры. А по теме - полностью согласна с Алиной.
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Донцову не стыдно. Донцову читать бесит. Меня. Этот её ироничный детектив кого хош в могилу сведёт. Не люблю малахольных. Ощим, не люблю Кафку и Донцову. Что гамбургеры лопать стыдно не знала.
Лел Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Сабж не смотрящий телевизор, читающий Кафку и Пелевина и ненавидящий гамбургеры, уже описан и классифицирован: Небыдло
Лел Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Я Донцову тоже не читаю, один раз прочитала 0,7 ее произведения - хватило. Но не осуждаю тех, кто читает. Гамбургеры ем. Телевизор - слушаю, так как обычно спиной к нему дома сижу, лицом иногда разворачиваюсь когда мои любимые ледовые шоу показывают.
Рекомендуемые сообщения