Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

B-52 писал(а):
Понятненько, доза правильная! Чем закусили?

Агатой Кристи, чтобы избавиться от неприятного послевкусия :huh:

Опубликовано (изменено)

Я, совсем редко, ем гамбургеры, но не потому что они мне не нравятся, а потому что они такими вкусненькими мне кажутся, что мои бедра и ноги, и пузо потом добреют прямо на глазах. Кола, пиво с гамбургером- кушаешь и остановиться не можешь:)

Донцову читала (до середины дочитывала, а потом быстренько конец прочитывала) про тетку с кучей собак, сколько то книжек набрала в отпуск. Есть моменты веселые. Мне кажется, что это отпускное- курортное чтиво, которое полистаешь и забудешь в отельной библиотеке:).

А Донцова- молодец! Рубит капусту! Половина меломана Донцовой наполнено:)

П.С. Агата Кристи читается, почему то, только про Пуаро, про Марпл не могу.... бесит меня эта занудная старушенция:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Катя Курникова писал(а):
про Марпл не могу.... бесит меня эта занудная старушенция:)

:huh:

Я ваще в отпуске не читаю. У меня отпуска короткие. Я когда отпуск сплю. А когда высплюсь, пью. Максимум, что читаю в отпуске, это "Караван историй", ну и Агнию Барто

Опубликовано

А мне интересно, чем закончится история Батруин/Рудковкая. Я на стороне Рудковской, и на ее месте, возможно, поступала так же как она: через заборы и на видео. У нее есть возможность привлечь общественность, и она, молодец, что этим пользуется. И пусть она выглядит театрально и негламурно, пофиг. Ей дитя не дают, а тут все средства хороши.

P.S. Я купила сыну книгу стихов К.Чуковского. Жесть, оказывается (вот фантазия у автора была), но сын в восторге ))).

Опубликовано (изменено)

Караван историй- ваще весчь:) в спа приходишь, пока ждешь, начинаешь читать этот Караван, тооооолько во вкус войдешь, так, блин, тебя тут же приглашают на процедуры.....:)

Анека, Чуковского до сих пор наизусть помню:)

Одно из первых, которое мы с папой выучили, про Джени, котороя потеляла туфлю, поразило своей кровожадностью еще в малом возрасте, но свое фи я высказывать не стала и меня заставили выучить целиком книгу:)

Я думаю, что он был латентный маньяк:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

АНЕКА писал(а):
А мне интересно, чем закончится история Батруин/Рудковкая.

Там еще нехилые имущественные споры есть. Когда они будут решены, то и с детьми вопрос решится, ИМХО. А Батурин вызывает омерзение - это да.

И вообще, необходимо некое изобретение в виде теста для вступающих в брак - на способность нормально развестись без этой ужасной дележки детей. Если тест такие люди не проходят - то детей им рожать нельзя. Точно также, как и при прохождении генетического теста, при наличии генетических нарушений - рождение детей не желательно для таких пар.

АНЕКА писал(а):
P.S. Я купила сыну книгу стихов К.Чуковского. Жесть, оказывается (вот фантазия у автора была), но сын в восторге ))).

А Братьев Гримм не читали? Вот где жесть - расчлененка, извращения и садизм в полной мере представлен! :huh: Да и многие сказки такие :biggrin:

Опубликовано

Лел писал(а):
А Братьев Гримм не читали? Вот где жесть - расчлененка, извращения и садизм в полной мере представлен! :huh: Да и многие сказки такие :biggrin:

Точно! В детстве все-таки по-другому восприниаешь эти сказки. А тут недавно доче решила в слух почитать, название забыла. Короче, всю сказку кто-то ког-то ел. Причем иногда целиком, иногда частями. Вот великана одного отправили мяса принести, принеси - сказали, на пробу сначала кусок бедра... я в шоке, ребенок ждет продолжения. Пришлось сделать вид, что все нормально и читать дальше. И так почти все сказки. Реально братья Гримм - маньяки, стопудофффф!

Опубликовано

Патриотка писал(а):
Точно! В детстве все-таки по-другому восприниаешь эти сказки. А тут недавно доче решила в слух почитать, название забыла. Короче, всю сказку кто-то ког-то ел. Причем иногда целиком, иногда частями. Вот великана одного отправили мяса принести, принеси - сказали, на пробу сначала кусок бедра... я в шоке, ребенок ждет продолжения. Пришлось сделать вид, что все нормально и читать дальше. И так почти все сказки. Реально братья Гримм - маньяки, стопудофффф!

вспомнила. была у меня такая мрачная коричневая книжка - сборник сказок братьев Гримм, перечитывала по несколько раз :huh: !!!

Опубликовано (изменено)

Котауси и Мауси

Жила-была мышка Мауси

И вдруг увидала Котауси.

У Котауси злые глазауси

И злые-презлые зубауси.

Подбежала Котауси к Мауси

И замахала хвостауси:

«Ах, Мауси, Мауси, Мауси,

Подойди ко мне, милая Мауси!

Я спою тебе песенку, Мауси,

Чудесную песенку, Мауси!»

Но ответила умная Мауси:

«Ты меня не обманешь, Котауси!

Вижу злые твои глазауси

И злые-презлые зубауси!»

Так ответила умная Мауси —

И скорее бегом от Котауси.

К.Чуковский

Сыну когда я это читаю, слышали бы вы как он хохочет )))

Чет от темы отходим, выделить мож?

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

тут делить надо на

1. Агния Барто, братья Гримм, Чуковский - маньяки

2. Пелевин, Кафка и поколение Пепси

3. Агата Кристи, Дарья Донцова и Караван историй

4. Смотреть телевизор и есть гамбургеры - признак быдлячества

Опубликовано

Патриотка писал(а):
Реально братья Гримм - маньяки, стопудофффф!

Да ну вы что, братья Гримм просто наивные бойскауты по сравнению со сказочником Вильгельмом Гауфом! Вот где размах адаптированный для детского возраста и садизм и каннибализм и другие перверсии

Опубликовано

Эпизод из русской народной сказки (точное название не помню, книжка еще советских времен) - девочка убегает в лесу от разбойников, прячется в дупло дерева, разбойник подходит и клинком проверяет дупло на предмет наличия посторонних, попадает девочке в колено, но та не издает ни звука, еще и успевает вытереть свою кровь с клинка… Ранее она в доме у разбойников одного расчленила и в розницу вывезла.

Когда сын вслух прочитал - подумал, что разводит... ))

Опубликовано

Фаталист писал(а):
Ранее она в доме у разбойников одного расчленила и в розницу вывезла.

Жесть! А в детстве мне сказки казались добрыми)))

Как там говорилось: "Сказка - ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!" :frown:

Опубликовано (изменено)

Чет, Малахов седни на передачи раздраженный какой-то был, злой и нервный ))). Так я и не поняла, он за ментов или за тех, кто трохи был выпимши )))

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано (изменено)

15 апреля 2011 г.

Суд отклонил иск Рудковской к экс-мужу Батурину по поводу салона красоты в Сочи

Russian Look

Арбитражный суд Краснодарского края отклонил иск музыкального продюсера и телеведущей Яны Рудковской, требовавшей признать недействительной продажу нежилого помещения в Сочи, в котором находится ее салон красоты, структурами Виктора Батурина его теще Людмиле Образцовой, пишет РАПСИ со ссылкой на решение суда.

Здание было внесено в закрытый паевой инвестиционный фонд "Фрэш стайл", Рудковская является владельцем паев фонда. По мнению истицы, сделка купли-продажи здания между УК "Иван Калита" (гендиректор Батурин), управлявшей имуществом фонда, и Образцовой была безвозмездной, в связи с чем доверительный управляющий причинил пайщикам ущерб. Рудковская, считая сделку ничтожной, просила суд признать ее недействительной и применить последствия недействительности.

Суд установил, что покупатель Образцова по договору с УК "Иван Калита" обязалась заплатить за здание 100 миллионов рублей. Однако позже стороны договорились, что Образцова передаст фонду в счет оплаты по оспариваемому договору другое недвижимое имущество.

Ответчиками по иску выступали ООО УК "Иван Калита", Людмила Образцова и ООО УК "Стабильность" (правопреемник УК "Иван Калита").

Отклонив иск Рудковской, суд в то же время отказался по ходатайству Образцовой снять обеспечительные меры в виде ареста здания. По мнению суда, отменить обеспечение можно будет после вступления решения суда в законную силу.

Напомним, что это не единственное разбирательство, которое связывают с именем известной представительницы шоу-бизнеса. Одинцовский городской суд Подмосковья 28 сентября 2010 года отказался снять арест с дома и земельного участка в Барвихе бывшего мужа Рудковской - бизнесмена Виктора Батурина, отклонив заявление Илоны Образцовой, третьей супруги Батурина.

Столичное управление Федеральной службы судебных приставов в начале мая 2010 года сообщало, что имущество Батурина арестовано и передано на реализацию. Сам бизнесмен связал это с последствиями бракоразводного процесса с Рудковской. Супруги официально развелись в апреле 2008 года.

Изменено пользователем LexMan
Опубликовано

АНЕКА писал(а):
Я на стороне Рудковской, и на ее месте, возможно, поступала так же как она: через заборы и на видео. У нее есть возможность привлечь общественность, и она, молодец, что этим пользуется. И пусть она выглядит театрально и негламурно, пофиг. Ей дитя не дают, а тут все средства хороши.

Согласна. Если бы она забила на деток или побоялась, что будет выглядеть некрасиво - разве лучше было бы? Ради детишек могу только пожелать, чтоб разум посетил господина Батурина.

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):
Книга просто отличнейшая, местами гениальная даже. Я лично в полном восторге был. Фильм смотреть боюсь. Не совсем понимаю, как можно это в кино перенести...

Напомнила его "DPP(NN) Числа" - мистика, рефлексирующий герой, моменты просветления и еще смахивает на "99 франков" а-ля рюс...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования