B-52 Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Лел писал(а): один раз прочитала 0,7 Понятненько, доза правильная! Чем закусили?
Лел Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 B-52 писал(а): Понятненько, доза правильная! Чем закусили? Агатой Кристи, чтобы избавиться от неприятного послевкусия :huh:
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Я, совсем редко, ем гамбургеры, но не потому что они мне не нравятся, а потому что они такими вкусненькими мне кажутся, что мои бедра и ноги, и пузо потом добреют прямо на глазах. Кола, пиво с гамбургером- кушаешь и остановиться не можешь:) Донцову читала (до середины дочитывала, а потом быстренько конец прочитывала) про тетку с кучей собак, сколько то книжек набрала в отпуск. Есть моменты веселые. Мне кажется, что это отпускное- курортное чтиво, которое полистаешь и забудешь в отельной библиотеке:). А Донцова- молодец! Рубит капусту! Половина меломана Донцовой наполнено:) П.С. Агата Кристи читается, почему то, только про Пуаро, про Марпл не могу.... бесит меня эта занудная старушенция:) Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Катя Курникова писал(а): про Марпл не могу.... бесит меня эта занудная старушенция:) Я ваще в отпуске не читаю. У меня отпуска короткие. Я когда отпуск сплю. А когда высплюсь, пью. Максимум, что читаю в отпуске, это "Караван историй", ну и Агнию Барто
АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 А мне интересно, чем закончится история Батруин/Рудковкая. Я на стороне Рудковской, и на ее месте, возможно, поступала так же как она: через заборы и на видео. У нее есть возможность привлечь общественность, и она, молодец, что этим пользуется. И пусть она выглядит театрально и негламурно, пофиг. Ей дитя не дают, а тут все средства хороши. P.S. Я купила сыну книгу стихов К.Чуковского. Жесть, оказывается (вот фантазия у автора была), но сын в восторге ))).
Катя К Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Караван историй- ваще весчь:) в спа приходишь, пока ждешь, начинаешь читать этот Караван, тооооолько во вкус войдешь, так, блин, тебя тут же приглашают на процедуры.....:) Анека, Чуковского до сих пор наизусть помню:) Одно из первых, которое мы с папой выучили, про Джени, котороя потеляла туфлю, поразило своей кровожадностью еще в малом возрасте, но свое фи я высказывать не стала и меня заставили выучить целиком книгу:) Я думаю, что он был латентный маньяк:) Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 АНЕКА писал(а): А мне интересно, чем закончится история Батруин/Рудковкая. Там еще нехилые имущественные споры есть. Когда они будут решены, то и с детьми вопрос решится, ИМХО. А Батурин вызывает омерзение - это да. И вообще, необходимо некое изобретение в виде теста для вступающих в брак - на способность нормально развестись без этой ужасной дележки детей. Если тест такие люди не проходят - то детей им рожать нельзя. Точно также, как и при прохождении генетического теста, при наличии генетических нарушений - рождение детей не желательно для таких пар. АНЕКА писал(а): P.S. Я купила сыну книгу стихов К.Чуковского. Жесть, оказывается (вот фантазия у автора была), но сын в восторге ))). А Братьев Гримм не читали? Вот где жесть - расчлененка, извращения и садизм в полной мере представлен! Да и многие сказки такие :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Лел писал(а): А Братьев Гримм не читали? Вот где жесть - расчлененка, извращения и садизм в полной мере представлен! Да и многие сказки такие Точно! В детстве все-таки по-другому восприниаешь эти сказки. А тут недавно доче решила в слух почитать, название забыла. Короче, всю сказку кто-то ког-то ел. Причем иногда целиком, иногда частями. Вот великана одного отправили мяса принести, принеси - сказали, на пробу сначала кусок бедра... я в шоке, ребенок ждет продолжения. Пришлось сделать вид, что все нормально и читать дальше. И так почти все сказки. Реально братья Гримм - маньяки, стопудофффф!
LegallyBrunet Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Патриотка писал(а): Точно! В детстве все-таки по-другому восприниаешь эти сказки. А тут недавно доче решила в слух почитать, название забыла. Короче, всю сказку кто-то ког-то ел. Причем иногда целиком, иногда частями. Вот великана одного отправили мяса принести, принеси - сказали, на пробу сначала кусок бедра... я в шоке, ребенок ждет продолжения. Пришлось сделать вид, что все нормально и читать дальше. И так почти все сказки. Реально братья Гримм - маньяки, стопудофффф! вспомнила. была у меня такая мрачная коричневая книжка - сборник сказок братьев Гримм, перечитывала по несколько раз !!!
АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Котауси и Мауси Жила-была мышка Мауси И вдруг увидала Котауси. У Котауси злые глазауси И злые-презлые зубауси. Подбежала Котауси к Мауси И замахала хвостауси: «Ах, Мауси, Мауси, Мауси, Подойди ко мне, милая Мауси! Я спою тебе песенку, Мауси, Чудесную песенку, Мауси!» Но ответила умная Мауси: «Ты меня не обманешь, Котауси! Вижу злые твои глазауси И злые-презлые зубауси!» Так ответила умная Мауси — И скорее бегом от Котауси. К.Чуковский Сыну когда я это читаю, слышали бы вы как он хохочет ))) Чет от темы отходим, выделить мож? Изменено 15 Апреля 2011 пользователем АНЕКА
Ahmetova Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 тут делить надо на 1. Агния Барто, братья Гримм, Чуковский - маньяки 2. Пелевин, Кафка и поколение Пепси 3. Агата Кристи, Дарья Донцова и Караван историй 4. Смотреть телевизор и есть гамбургеры - признак быдлячества
Мирра Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Патриотка писал(а): Реально братья Гримм - маньяки, стопудофффф! Да ну вы что, братья Гримм просто наивные бойскауты по сравнению со сказочником Вильгельмом Гауфом! Вот где размах адаптированный для детского возраста и садизм и каннибализм и другие перверсии
Фаталист Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Эпизод из русской народной сказки (точное название не помню, книжка еще советских времен) - девочка убегает в лесу от разбойников, прячется в дупло дерева, разбойник подходит и клинком проверяет дупло на предмет наличия посторонних, попадает девочке в колено, но та не издает ни звука, еще и успевает вытереть свою кровь с клинка… Ранее она в доме у разбойников одного расчленила и в розницу вывезла. Когда сын вслух прочитал - подумал, что разводит... ))
Lepes-toks Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Фаталист писал(а): Ранее она в доме у разбойников одного расчленила и в розницу вывезла. Жесть! А в детстве мне сказки казались добрыми))) Как там говорилось: "Сказка - ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!" :frown:
АНЕКА Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Чет, Малахов седни на передачи раздраженный какой-то был, злой и нервный ))). Так я и не поняла, он за ментов или за тех, кто трохи был выпимши ))) Изменено 15 Апреля 2011 пользователем АНЕКА
Адвокат Айтбаев Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 (изменено) 15 апреля 2011 г. Суд отклонил иск Рудковской к экс-мужу Батурину по поводу салона красоты в Сочи Russian Look Арбитражный суд Краснодарского края отклонил иск музыкального продюсера и телеведущей Яны Рудковской, требовавшей признать недействительной продажу нежилого помещения в Сочи, в котором находится ее салон красоты, структурами Виктора Батурина его теще Людмиле Образцовой, пишет РАПСИ со ссылкой на решение суда. Здание было внесено в закрытый паевой инвестиционный фонд "Фрэш стайл", Рудковская является владельцем паев фонда. По мнению истицы, сделка купли-продажи здания между УК "Иван Калита" (гендиректор Батурин), управлявшей имуществом фонда, и Образцовой была безвозмездной, в связи с чем доверительный управляющий причинил пайщикам ущерб. Рудковская, считая сделку ничтожной, просила суд признать ее недействительной и применить последствия недействительности. Суд установил, что покупатель Образцова по договору с УК "Иван Калита" обязалась заплатить за здание 100 миллионов рублей. Однако позже стороны договорились, что Образцова передаст фонду в счет оплаты по оспариваемому договору другое недвижимое имущество. Ответчиками по иску выступали ООО УК "Иван Калита", Людмила Образцова и ООО УК "Стабильность" (правопреемник УК "Иван Калита"). Отклонив иск Рудковской, суд в то же время отказался по ходатайству Образцовой снять обеспечительные меры в виде ареста здания. По мнению суда, отменить обеспечение можно будет после вступления решения суда в законную силу. Напомним, что это не единственное разбирательство, которое связывают с именем известной представительницы шоу-бизнеса. Одинцовский городской суд Подмосковья 28 сентября 2010 года отказался снять арест с дома и земельного участка в Барвихе бывшего мужа Рудковской - бизнесмена Виктора Батурина, отклонив заявление Илоны Образцовой, третьей супруги Батурина. Столичное управление Федеральной службы судебных приставов в начале мая 2010 года сообщало, что имущество Батурина арестовано и передано на реализацию. Сам бизнесмен связал это с последствиями бракоразводного процесса с Рудковской. Супруги официально развелись в апреле 2008 года. Изменено 16 Апреля 2011 пользователем LexMan
Алина Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 АНЕКА писал(а): Я на стороне Рудковской, и на ее месте, возможно, поступала так же как она: через заборы и на видео. У нее есть возможность привлечь общественность, и она, молодец, что этим пользуется. И пусть она выглядит театрально и негламурно, пофиг. Ей дитя не дают, а тут все средства хороши. Согласна. Если бы она забила на деток или побоялась, что будет выглядеть некрасиво - разве лучше было бы? Ради детишек могу только пожелать, чтоб разум посетил господина Батурина.
Сакура Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Данияр Тенелов писал(а): Книга просто отличнейшая, местами гениальная даже. Я лично в полном восторге был. Фильм смотреть боюсь. Не совсем понимаю, как можно это в кино перенести... Напомнила его "DPP(NN) Числа" - мистика, рефлексирующий герой, моменты просветления и еще смахивает на "99 франков" а-ля рюс...
Рекомендуемые сообщения