БалалАЙКА Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 только не стаут. там я чувствую что мне пора в ретро-80. Цитата
Godfather Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 только не стаут. там я чувствую что мне пора в ретро-80. в ретро 90 Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 а прибывает в Ату он ведь до пятницы? и ваще, собирается ли он принимать поздравления в честь рождения своего детища? В среду с утра буду уже. Собираюсь, правда приглашен - у сотрудницы свадьба, но урегулируем, тема важная :) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Пока-что -он убывает в Астану. Будем завидовать Астанчанам скрепя зубами :drowning: Цитата
Катя К Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Собираюсь, тема важная :) это здорово! С Вашим участием ПФы всегда хорошо проходят. П.С. Также Вы послужите заманухой, для именитых форумчан:)))))))) Цитата
Godfather Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 разыскивается "Пацан"! :drowning: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 разыскивается "Пацан"! Он в четверг вечером найдется и объявит большими красными буквами, что ПФ состоится в 5 обормотах. Цитата
Пацан Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) А где Пацан? Он же "рулитель" ПФа.... разыскивается "Пацан"! Вот он я! Учтите сам пришел с повинкой и признанкой! Он в четверг вечером найдется и объявит большими красными буквами, что ПФ состоится в 5 обормотах. Вот всем назло сделаю не в 5 оборотах Короче, ранее я упоминал место которое надо обследовать. Был я сегодня в Бар-клубе ПАНОРАМА. Он находится в бизнес центре "Береке", ул. Ауэзова и уг. Гоголя. Изюминка в том, что ресторан находится на 16 и 17 этаже здания. Афигенный вид с высоты птичьего полёта и всё такое. Живой музыки нет, зато в 11 р.м. начинается дискотечная музыка с дискжокеями и т.п. причиндалами. Цены конечно повыше чем в 5об. Кто был отпишитесь плиз!!!!!!! Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Пацан Цитата
Avenger Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Вот он я! Учтите сам пришел с повинкой и признанкой! Вот всем назло сделаю не в 5 оборотах Короче, ранее я упоминал место которое надо обследовать. Был я сегодня в Бар-клубе ПАНОРАМА. Он находится в бизнес центре "Береке", ул. Ауэзова и уг. Гоголя. Изюминка в том, что ресторан находится на 16 и 17 этаже здания. Афигенный вид с высоты птичьего полёта и всё такое. Чивой музыки нет, зато в 11 р.м. начинается дискотечная музыка с дис жокеями и т.п. причиндалами. Цены конечно повыше чем в 5об. Кто был отпишитесь плиз!!!!!!! Я был!!! Место понравилось, выпивон, заедон и поедон тоже хорошего качества! Только вот думается мне, что цены тамошние не всем придутся по душе!!! Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Avenger Цитата
Пацан Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Только вот думается мне, что цены тамошние не всем придутся по душе!!! Сегодня только было ко мне обращение, от одного авторитетного участника на счёт того, чтобы собираться в дорогих заведениях, ибо заведения средненькие, вроде как надоели старожилам форума. Старожилы, прошу откликнуться, и вообще поактивнее участие принять в обсуждении, т.к. я в прострации, что народу надо вообще..... :drowning: Цитата
Катя К Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) чтобы собираться в дорогих заведениях дорогие- в пределах 10тыс на человека? мда уж.... склонность у тебя, Пацан, склонность и не только к интригам.... Кста, 5 оборотов, по моему мнению- заведение даже не среднее, на сегодняшний день, а любят его некоторые "по привычке"... Дорогое заведение, Пацан, когда счет зашкаливает за 500 долларов на двоих.... Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Avenger Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Дорогое заведение, Пацан, когда счет зашкаливает за 500 долларов на двоих.... Ну и к чему это сказано? Цитата
Катя К Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Ну и к чему это сказано? Вы- Пацан? http://almaty.menu.kz/search?text=%D0%BC%D...%B3%D0%B0%D0%BB Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Пацан Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) дорогие- в пределах 10тыс на человека? мда уж.... склонность у тебя, Пацан, склонность и не только к интригам.... Кста, 5 оборотов, по моему мнению- заведение даже не среднее, на сегодняшний день, а любят его некоторые "по привычке"... Дорогое заведение, Пацан, когда счет зашкаливает за 500 долларов на двоих.... Наспор могу в 5 об. даже один, на 500 бакинских накушать )))) На счёт Панорамы, думаю можно и в 10 уложиться, но врятли, водка самая дешевая 4500 тенге. На счёт интриг нипонил... обоснуй. И какое у тебя самой предложение? Куда? Я пока вообще молчу. Жду что форумчане скажут, т.к. ПФ собирается с учётом мнения разных людей, а не только Пацана и Кати Курниковой. Да кстати, участников тренировки от 22/04/11 прошу высказаться на предмет подходящести Ульра С для ПФ. Изменено 25 Апреля 2011 пользователем Пацан Цитата
Сакура Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Короче, ранее я упоминал место которое надо обследовать. Был я сегодня в Бар-клубе ПАНОРАМА. Он находится в бизнес центре "Береке", ул. Ауэзова и уг. Гоголя. Изюминка в том, что ресторан находится на 16 и 17 этаже здания. Афигенный вид с высоты птичьего полёта и всё такое. Живой музыки нет, зато в 11 р.м. начинается дискотечная музыка с дискжокеями и т.п. причиндалами. Цены конечно повыше чем в 5об. Кто был отпишитесь плиз!!!!!!! Я за! Хочется развеяться и однозначно в приятной обстановке. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 я - тоже, давайте уж что то новое посмотрим. много и глубоко уважаемая Катя, весь ФОРУМ уже ДАВНО понял что ВЫ у нас женщина с большой буквы "Ж", что вы не только КРАСИВЫ но и НЕПРИЛИЧНО богаты, и духовно тоже... НО, у нас сообщество людей, объединенных общей профессией, а не карточкой ГОЛД. это значит, Катерина, что у всех разные возможности и доходы, что следует уважать и учитывать. я иду чтобы встретиться с людьми которые мне интересны, и даже если это опять будет чертовы 5 оборотов - приду. Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 много и глубоко уважаемая Катя, весь ФОРУМ уже ДАВНО понял что ВЫ у нас женщина с большой буквы "Ж", что вы не только КРАСИВЫ но и НЕПРИЛИЧНО богаты, и духовно тоже... НО, у нас сообщество людей, объединенных общей профессией, а не карточкой ГОЛД. это значит, Катерина, что у всех разные возможности и доходы, что следует уважать и учитывать. В точку! 500 долларов за ужин тоже понравилось. Я столько за ужин не отдаю, жизнь окончена, пошел вешаться:drowning: Цитата
Avenger Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 я - тоже, давайте уж что то новое посмотрим. много и глубоко уважаемая Катя, весь ФОРУМ уже ДАВНО понял что ВЫ у нас женщина с большой буквы "Ж", что вы не только КРАСИВЫ но и НЕПРИЛИЧНО богаты, и духовно тоже... НО, у нас сообщество людей, объединенных общей профессией, а не карточкой ГОЛД. это значит, Катерина, что у всех разные возможности и доходы, что следует уважать и учитывать. я иду чтобы встретиться с людьми которые мне интересны, и даже если это опять будет чертовы 5 оборотов - приду. :drowning: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 не надо, я все равно тебя обожаю))))) даже если ты мало зарабатываешь, зато прикольный. Цитата
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Неприлично богата? возможность потратить на д.р. форума 10 000 тенге? это Вы поэтому сделали вывод относительно моего богатства до неприличия? 10 000- сумма, на сегодняшний день, достаточно подъемная, особенно, для людей объедененных общей профессией- юриспруденцией! Если некоторым жалко это делать, то это не значит, что эта сумма сверх! Сейчас в городе, средний счет, в среднем заведении от 7 000-10 000 тенге и мое предложение, как людям, которые уже достаточно взрослые, интеллегентные и зарабатывающие самостоятельно деньги, собраться в заведение, которое не является забегаловкой! Кста, вспомните цитату Омар Хаяма у Спирита.... Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ну и к чему это сказано? Ну дык, по привычке жеж. По сабж, давайте посмотрим на город с 16го этажа, пжлст. Цитата
Лел Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Короче, ранее я упоминал место которое надо обследовать. Был я сегодня в Бар-клубе ПАНОРАМА. Он находится в бизнес центре "Береке", ул. Ауэзова и уг. Гоголя. Пацан, а как с курением там, не знаешь? Цитата
Сакен Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 По сабж, давайте посмотрим на город с 16го этажа, пжлст. Давайте! По сабж, имхо, посиделки в Алматы в любом более менее приличном заведении обходятся недешево. А так - событие знаменательное, отметить надо достойно. И помните, не место красит человека, а человек место! :drowning: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Давайте! По сабж, имхо, посиделки в Алматы в любом более менее приличном заведении обходятся недешево. для меня иногда проще оплатить посиделки Пяти человек в Ате чем в Двух в Астане)))) (Турфан не в счет!!)) Изменено 26 Апреля 2011 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения