Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для меня иногда проще оплатить посиделки Пяти человек в Ате чем в Двух в Астане)))) (Турфан не в счет!!))

Ну, Астана - это ваще отдельная тема :)

Как в анекдоте: - 3000 баксов за галстук? Ну ты и лох, я такой же видел за 5 тыщ!

Тут в новостях статья даже была о стоимости завтрака депутатов )))

• Ответы 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а как с курением там, не знаешь?

С курением там почти также, как и везде, в отдельно отведенном месте! Местом этим является 16 этаж указанного заведения. Там оборудована специальная площадка, так что курить с удовольствием практически безопасно для жизни.

Приходят на ум слова из замечательной старой песни: "Он был колдуном, так считается

Его бычки долетая до земли взрываются". (Только вот к чему это, сам не пойму???)

Опубликовано

С курением там почти также, как и везде, в отдельно отведенном месте! Местом этим является 16 этаж указанного заведения. Там оборудована специальная площадка, так что курить с удовольствием практически безопасно для жизни.

хочу-хочу-хочу туда!

Опубликовано (изменено)

Да кстати у товарища имеется скидка в этом заведении, так что думаю можно будет наверное и нам ей воспользоваться!!! Только вот одно но, если местом ПФа будет "Панорама", думаю целесообразно будет составить примерное меню и количество присутствующих человек, чтобы потом не возникло неудобств, так как мест там по пятницам бывает мало!

Изменено пользователем Avenger
Опубликовано (изменено)

Есть вполне приличное заведение, цены и кухня на уровне, называется "Чинар". Ресторан на 1 этаже, есть крыша с навесом где очень уютно. Там же готовят обалденную самсу. А в подвале есть бильярд. А то, я смотрю, просклоняли меня все, мол в бильярд играть не умеет... Готов дать бой всем желающим.

P.S.

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Думаю присутствовать будет человек 15, то есть столик в случае проведения ПФа в "Панораме" необходимо будет забранировать заранее, а уж по меню там думаю каждый сам себя проявит!

Опубликовано

Думаю присутствовать будет человек 15, то есть столик в случае проведения ПФа в "Панораме" необходимо будет забранировать заранее, а уж по меню там думаю каждый сам себя проявит!

Думаю лучше ориентироваться на количество от 20 до 30 человек (и чтоб при необходимости можно было стульчики придвинуть еще для десятерых).

За любое заведение в городе, где кормят, наливают и дают пообщаться.

Опубликовано

А в подвале есть бильярд. А то, я смотрю, просклоняли меня все, мол в бильярд играть не умеет... Готов дать бой всем желающим.

Принято! :drowning:

А о неумении речи не было :) просто я децл похвастался, что в результате долгих и упорных тренировок у меня получилось обыграть, и всего один раз :)

Опубликовано

За любое заведение в городе, где кормят, наливают и дают пообщаться.

На счет пообщаться, в "Панораме" после 22.00 будет сложновато, так как ДиДжейская музыка перекричит все имеющееся общение!

Опубликовано

Есть вполне приличное заведение, цены и кухня на уровне, называется "Чинар". Ресторан на 1 этаже, есть крыша с навесом где очень уютно. Там же готовят обалденную самсу. А в подвале есть бильярд. А то, я смотрю, просклоняли меня все, мол в бильярд играть не умеет... Готов дать бой всем желающим.

P.S.

Амбассадор, не надо превращать ПФ им 11 летия форума, в битву мастеров кия.

а то потом девочкам не с кем танцевать будет.

а в Чинаре разве танцы есть?

готовят там и правда вкусно.

Опубликовано

Амбассадор, не надо превращать ПФ им 11 летия форума, в битву мастеров кия.

а то потом девочкам не с кем танцевать будет.

а в Чинаре разве танцы есть?

готовят там и правда вкусно.

Помнится мне, что на первом танцуют. А битвы не будет, парочка партий для душевного равновесия, просто совместим приятное с полезным).

Опубликовано

Помнится мне, что на первом танцуют. А битвы не будет, парочка партий для душевного равновесия, просто совместим приятное с полезным).

не несите чушь. какой еще бильярд

Опубликовано

На счет пообщаться, в "Панораме" после 22.00 будет сложновато, так как ДиДжейская музыка перекричит все имеющееся общение!

Это плохо. И курить куда-то через дорогу на другой этаж ходить... :drowning:

Опубликовано

А то, я смотрю, просклоняли меня все, мол в бильярд играть не умеет...

А меня Андрэ просто, по товарищески ...унизил, со счетом 5:2. Прицельная жидкость не помогла даже. Не прет последнее время. На ПФ не приду, ибо зовут на природу старые друзья.

Опубликовано

Думаю, что в любом случае, на ПФ посвященный ДР форума я приду не зависимо от места и наличия там особых удобств или моих скромных предпочтений.

Что касается высказываний малознакомых субъектов, относительно моих предпочтений - можете высказать их мне лично, а не засорять тему.

Опубликовано

а как с курением там

:drowning: Тоже интересует...

не несите чушь. какой еще бильярд

:frown:

Если там будет бильярд, то все разбегутся: кто в лес, кто по дрова. Вот посмотрите.

Опубликовано (изменено)

ваще то Ж - это женщина)))

Катя, а вы что подумали??? я слов то на Ж больше не знаю. аа, жизнь, еще жимолость, жадина, жалость , животик. вот и все.

а то что я - хамка, это врут люди.

завидуют, ****.

Годмазер, не успел еще со всеми познакомиться, уже врагов наживает. маладец, наш человек. юрист. сразу видно.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Да кстати у товарища имеется скидка в этом заведении, так что думаю можно будет наверное и нам ей воспользоваться!!! Только вот одно но, если местом ПФа будет "Панорама", думаю целесообразно будет составить примерное меню и количество присутствующих человек, чтобы потом не возникло неудобств, так как мест там по пятницам бывает мало!

Скидка это замечательно! Поинтересуйтесь у своего друга, она нам там очень пригодится! На счёт забронировать заранее, то для того я тему заранее и понял. Даже в 5об. вип зал заранее надо бронировать. На счёт обязательного предзаказа администрация мне ничего не сказала значит нет его.

Далее, на 16 этаже сидеть не получится. Там столы круглые их не сдвинешь. На 17-м есть Большой балкон, он как летник практически. Я бы лучше там сидел, да и город как на ладони. Музыка не будет так слышна. Однако не уверен, что сидеть там будет тепло, особенно после 9 вечера.

На счёт приемлемости Ультраса я так и не увидел отзывов.

Пока кидайте ещё предложения, думаю завтра окончательно решу и забронирую.