Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Господа, питница пришла! Напоминаю всем, о знаменательном событии отмечаемом сегодня вечером!

Жалко меня не будет. Пацан, если на ПФ будут зачотные тьёлочки с пятым размером прошу поставить их в резерв для меня! :lol:

Опубликовано

Так в сие заведение сколько денег с собой брать то?

Думаю минимум десятка быть должна.

Вообще то, на удивление, администратор сам предложил мне раздельную систему оплаты гостей. Надо подумать.....

Опубликовано

А че думать- так и надо делать, сколько раз уже на эти грабли наступали :)

Буду, имхо, ближе к 9, после свадьбы.

Вот тут наверно загвоздка будет. Если счета выписывать на каждого, то скидку вероятно, сможет использовать только один. А если вместе, платить то и скидка общая. К тому же как делить общие блюда и спиртное? :biggrin: В общем на месте надо уточнить.

Опубликовано

Зато толпой есть подозрение, что нам сперва накручивают 50 % хз за что, а потом дают скидку 20 % :)

Очень может быть :)) На месте поговорим посмотрим, к тому же Авенджер так и не отписался о скидке.

Напоминаю:

Уважаемые дамы и господа юристы, бухгалтеры, журналисты и иной форумской люд!

Вот уже 11 лет мы вместе, общаемся, советуем друг другу, иной раз спорим, ругаемся, хвалим квазиматом, а потом всё равно любим друг друга. Короче, всё как в нормальной большой семье. :biggrin:

Итак, официально объявляю, праздничный Пивной Форум в ознаменование 11-той годовщины форума zakon.kz состоится завтра 29 апреля 2011 года. в классическое для ПФ время 19ч. 17м. в клуб-ресторане ПАНОРАМА, данное заведение находится на 16-17 этажах здания бизнесцентра "Береке" что на пересечении улиц Ауэзова и Гоголя.

Опубликовано (изменено)

...В программе вечера:

...самых требовательных повара ресторана порадуют высококачественной куней!

бгг, Пацан, вы хотели сказать самых требовательных девушек ?

Изменено пользователем Ashimoff