АНЕКА Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Действительно, очень хорошо посидели )). Место гламурное )))) Вид из окон впечатляет. Рада была всех видеть, особенно ИЮЛ (наобнималась с ним маненько). Очень понравилась система оплаты. Цитата
Пацан Опубликовано 30 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Действительно, очень хорошо посидели )). Место гламурное )))) Вид из окон впечатляет. Рада была всех видеть, особенно ИЮЛ (наобнималась с ним маненько). Очень понравилась система оплаты. Анека там была похожа на леди с её аватара. Также красиво сидела в красивом платье на таком же диванчике )) Цитата
Растамаха Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 жаль не смог присутствовать в этот раз фото отчет в студию требо :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) А кто-то вчера грозился прям с утра запостить компрометирующую фоту... А я ее на аукцион выставляю. Как минимум двоих эта фота заинтересует Лепесток, у тебя есть несколько часов, подумай И, кста, я натурой не беру. Тока налом. Изменено 3 Мая 2011 пользователем Патриотка Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 жаль что так и не смог увидеть журнал и крем "очумелые ручки". Судя по всему было очень весело. В след раз сделаю все возможное чтобы не пропустить ПФ. Очень интересно посмотреть фотки... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) жаль что так и не смог увидеть журнал и крем "очумелые ручки". Судя по всему было очень весело. В след раз сделаю все возможное чтобы не пропустить ПФ. Очень интересно посмотреть фотки... Сдается мне, что Вы их не увидите. Фото - потому как они будут в фотоклубе, а журнал с кремом - в расход ушли. Очень жаль, что не пришли многие из тех, кто сейчас в теме:-)) Изменено 3 Мая 2011 пользователем Патриотка Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Сдается мне, что Вы их не увидите. Фото - потому как они будут в фотоклубе А вы все шутите... Что за фотоклуб еще? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 А вы все шутите... Что за фотоклуб еще? Как ни странно, я не шучу. Возможно впервые за сегодня. Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Как ни странно, я не шучу. Возможно впервые за сегодня. Верю. народу много было? Новички были? Изменено 3 Мая 2011 пользователем Godfather Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 (изменено) Лепесток, у тебя есть несколько часов, подумай Думаю.... но неее...не помню об чем эта фотка Помню, что надоедала: 1) Анеке - за то, что была такой потрясающе-красявишной. 2) Нерону - за то, что пил одну минералку. 3)Абилю Шамиеву и Амбассадору - за то, что не хотели брать в технички. 4)Татэнке - за то, что сидела рядом со мной. 5) Пацану - см.п.4 6)Авенгеру- за то, что пообещал и не пришел. ЗЫ. У мальчика одного помню на балконе сигарету отобрала)))) "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хо-ро-шо" :shuffle: Изменено 3 Мая 2011 пользователем Lepestok Цитата
Просто Пэт Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, все хо-ро-шо" Ну тады ко второму участнику фотосессии вопрос - выкупать будете фото? Уж он-то помнит! Такое не возможно забыть. Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Ко Дню Победы ПФ не намечается? было бы очень кстати... ПФ на природе... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 было бы очень кстати... ПФ на природе... Мы Вам уже не верим! Терроризировали всю тему и грозились прийти на ДР форума, картинку вывешивали, а сами не пришли :biggrin: Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Мы Вам уже не верим! Терроризировали всю тему и грозились прийти на ДР форума, картинку вывешивали, а сами не пришли дико извиняюсь. Но на то были веские причины. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 дико извиняюсь. Но на то были веские причины. Плэйбой б/у обратно не принимают, крем тем более, так что выкупайте. В убитых енотах. Цитата
B-52 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 На природе клещи нынче свирепствуют. Нерон и минералка? Это как Гитлер и Мать Тереза, несовместимые категории)) Нуреке, не захворал часом? Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 На природе клещи нынче свирепствуют. Нерон и минералка? Это как Гитлер и Мать Тереза, несовместимые категории)) Нуреке, не захворал часом? кто нибудь страдал от укусов клещей? Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Плэйбой б/у обратно не принимают, крем тем более, так что выкупайте. В убитых енотах. ок. на ПФ который будет проходить на природе выкуплю. народу много было? Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Кто играет в покер? давайте на выходных поиграем. Место найдем. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Годфазер, не токо руко, но и словоблуд. Цитата
Godfather Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2011 Годфазер, не токо руко, но и словоблуд. ошибаетесь мадмузель. Все как раз таки наоборот. :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения