Avenger Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 согласна на ВСЁ: и на 5 оборотов, и на баню, и на любую дату: 22, 25, 29 Аналогично!!! :frown: Цитата
Матэус Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 а в мае нельзя отметить день рождения форума?! :biggrin: Цитата
S-72 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Все форумчане. все при все? вам то легче, вы то "старенькие" и наверняка друг друга в лицо знаете, а новеньких как вычислить? Цитата
Растамаха Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 все при все? вам то легче, вы то "старенькие" и наверняка друг друга в лицо знаете, а новеньких как вычислить? Ну они молоденькие :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 18 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 все при все? вам то легче, вы то "старенькие" и наверняка друг друга в лицо знаете, а новеньких как вычислить? Да! все при все! Помнится я пришел на первый свой ПФ, с первым из Пфчан, познакомился с Управителем-Ренатом. Потом оказывается я некоторых знал раньше и даже учился вместе )) Цитата
S-72 Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 Да! все при все! Помнится я пришел на первый свой ПФ, с первым из Пфчан, познакомился с Управителем-Ренатом. Потом оказывается я некоторых знал раньше и даже учился вместе )) ммм, отлично, дело осталось за малым.....где бы мне найти знакомого ПФчана? :biggrin: Цитата
Neron Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 а я смотрю Вы любитель всего такого:)) Вовсе и не любитель, а профессионал! Кста, в бане, по утверждению самого владельца (в отдельной ветке), довольно просторно. Кто был в Крике? Аредовать целиком и до утра песни распевать:) Местечко так-себе, и довольно дорогое, конечно г-н Noe и еще несколько давно практикующих юристов с этого форума могут себе позволить, но для ПФ - не целесообразно. Ну если речь о караоке, то в "Da Vinchi" (Абая/Наурызбай батыра) больше нет дискотеки, а есть относительно новый караоке зал с бесплатным входом и заказом песен. Если же есть желание совместить тихое застолье с разгульными танцами, предлагаю рассмотреть в качестве альтернативы крышу ресторана "Ultras" (бывший "Тинькофф"), там же на втором этаже имеется танцпол с "живым выступлением", да и работает контора до поздна. Цитата
Avenger Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Если же есть желание совместить тихое застолье с разгульными танцами, предлагаю рассмотреть в качестве альтернативы крышу ресторана "Ultras" (бывший "Тинькофф"), там же на втором этаже имеется танцпол с "живым выступлением", да и работает контора до поздна. Поддерживаю!!! отличное место!!! Кто хочет может взять с собой парашюты и потом прыгать с прямо с крыши!!! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 на крыше поди холодно будет. а так, я - за. Авенгер, только обещай вести себя прилично. че то Кусто не видно, слава те Гоподи. ТТТ. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Поддерживаю!!! отличное место!!! Кто хочет может взять с собой парашюты и потом прыгать с прямо с крыши!!! А еще, помнится мне, кое у кого там скидка была :biggrin: Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Патриотка Цитата
Катя К Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Я там раньше жыл, но петь, млин, так и не научился... я там была пару раз. Весело, да и не сильно дорого, если не пить виски миллионолетние и коньяки из золотых бутылей:) Один раз на моего мужа какая то девица навесилась:) женица предлагала, пока я, прошу прощения за подробности, в удобства ходила:) В общем не так себе, как Нерон написал, но минус есть- накурено.... Вовсе и не любитель, а профессионал! Вам виднее:) Кста, в бане, по утверждению самого владельца (в отдельной ветке), довольно просторно. если по очереди, по 8-10 челов:) вроде Б-52 писал, что такое кол-во вмещается... Если же есть желание совместить тихое застолье с разгульными танцами, предлагаю рассмотреть в качестве альтернативы крышу ресторана "Ultras" (бывший "Тинькофф"), там же на втором этаже имеется танцпол с "живым выступлением", да и работает контора до поздна. это получше, чем 5 об... Цитата
Godfather Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 на крыше поди холодно будет. а так, я - за. По моему крыша ультраса - оптимальный вариант для начала торжества. Дальше - больше - шире - глубже (чай - кофе - потанцуем - полежим) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 По моему крыша ультраса - оптимальный вариант для начала торжества. Дальше - больше - шире - глубже (чай - кофе - потанцуем - полежим) да вы, я смотрю, не хомо новус, а мастодонт ПФ-ых посиделок. мы всегда ПФ лежа заканчиваем. традиция. ага. Цитата
Godfather Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 да вы, я смотрю, не хомо новус, а мастодонт ПФ-ых посиделок. мы всегда ПФ лежа заканчиваем. традиция. ага. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 а новеньких как вычислить? по оранжевым труселям, Avenger одолжит свои, он в прошлый раз в них был))) Цитата
Godfather Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Товарищи кто может назвать точную дату? 22 или 29??? Это может сделать "Пацан" Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 на грани фола.жду на ПФе. Цитата
Сакен Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 на грани фола. Рефери? жду на ПФе. Тестировать? Цитата
Votum Separatum Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Скажите а в Астане будет ПФ в честь этого грандиозного события??? :biggrin: Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Volum separatum Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Скажите а в Астане будет ПФ в честь этого грандиозного события??? Конечно будет! Вы - организатор. Так что там с датой? Цитата
Пацан Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 В общем ца так, дату Пфа определяю на 29/04/11 время на 19ч.17мин. Заведение ещё обсуждаем.... Есть у меня одна задумка, надо только проверить. Может даже как в старину тренировочный ПФ провести Скажите а в Астане будет ПФ в честь этого грандиозного события??? Всё в ваших собственных руках, коллега. Не думаете же вы, что я эту тему по заданию партии Нур-Отан открыл? :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 В общем ца так, дату Пфа определяю на 29/04/11 время на 19ч.17мин. Урааа, правильно определил! Я - за! :biggrin: Цитата
Godfather Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Урааа, правильно определил! Я - за! я за! Цитата
S-72 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 по оранжевым труселям, Avenger одолжит свои, он в прошлый раз в них был))) прикольное зрелище то будет, вы все такие нарядные а я вся такая красивая в оранжевых труселях от Avengerа и с заправленным в них платьем! надеюсь я не одна там такая неотразимооранжевотруселяшная буду. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 неотразимооранжевотруселяшная еле прочитала))) Цитата
Рекомендуемые сообщения