Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

все при все?

вам то легче, вы то "старенькие" и наверняка друг друга в лицо знаете, а новеньких как вычислить?

Да! все при все!

Помнится я пришел на первый свой ПФ, с первым из Пфчан, познакомился с Управителем-Ренатом. Потом оказывается я некоторых знал раньше и даже учился вместе ))

Опубликовано

Да! все при все!

Помнится я пришел на первый свой ПФ, с первым из Пфчан, познакомился с Управителем-Ренатом. Потом оказывается я некоторых знал раньше и даже учился вместе ))

ммм, отлично, дело осталось за малым.....где бы мне найти знакомого ПФчана? :biggrin:

Опубликовано

а я смотрю Вы любитель всего такого:))

Вовсе и не любитель, а профессионал! Кста, в бане, по утверждению самого владельца (в отдельной ветке), довольно просторно.

Кто был в Крике? Аредовать целиком и до утра песни распевать:)

Местечко так-себе, и довольно дорогое, конечно г-н Noe и еще несколько давно практикующих юристов с этого форума могут себе позволить, но для ПФ - не целесообразно. Ну если речь о караоке, то в "Da Vinchi" (Абая/Наурызбай батыра) больше нет дискотеки, а есть относительно новый караоке зал с бесплатным входом и заказом песен.

Если же есть желание совместить тихое застолье с разгульными танцами, предлагаю рассмотреть в качестве альтернативы крышу ресторана "Ultras" (бывший "Тинькофф"), там же на втором этаже имеется танцпол с "живым выступлением", да и работает контора до поздна.

Опубликовано

Если же есть желание совместить тихое застолье с разгульными танцами, предлагаю рассмотреть в качестве альтернативы крышу ресторана "Ultras" (бывший "Тинькофф"), там же на втором этаже имеется танцпол с "живым выступлением", да и работает контора до поздна.

Поддерживаю!!! отличное место!!! Кто хочет может взять с собой парашюты и потом прыгать с прямо с крыши!!!

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю!!! отличное место!!! Кто хочет может взять с собой парашюты и потом прыгать с прямо с крыши!!!

А еще, помнится мне, кое у кого там скидка была :biggrin:

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Я там раньше жыл, но петь, млин, так и не научился...

я там была пару раз. Весело, да и не сильно дорого, если не пить виски миллионолетние и коньяки из золотых бутылей:)

Один раз на моего мужа какая то девица навесилась:) женица предлагала, пока я, прошу прощения за подробности, в удобства ходила:)

В общем не так себе, как Нерон написал, но минус есть- накурено....

Вовсе и не любитель, а профессионал!

Вам виднее:)

Кста, в бане, по утверждению самого владельца (в отдельной ветке), довольно просторно.

если по очереди, по 8-10 челов:)

вроде Б-52 писал, что такое кол-во вмещается...

это получше, чем 5 об...

Опубликовано

на крыше поди холодно будет.

а так, я - за.

По моему крыша ультраса - оптимальный вариант для начала торжества. Дальше - больше - шире - глубже (чай - кофе - потанцуем - полежим)

Опубликовано

По моему крыша ультраса - оптимальный вариант для начала торжества. Дальше - больше - шире - глубже (чай - кофе - потанцуем - полежим)

да вы, я смотрю, не хомо новус, а мастодонт ПФ-ых посиделок.

мы всегда ПФ лежа заканчиваем. традиция. ага.

Опубликовано

В общем ца так, дату Пфа определяю на 29/04/11 время на 19ч.17мин.

Заведение ещё обсуждаем.... Есть у меня одна задумка, надо только проверить. Может даже как в старину тренировочный ПФ провести :biggrin:

Скажите а в Астане будет ПФ в честь этого грандиозного события??? :biggrin:

Всё в ваших собственных руках, коллега. Не думаете же вы, что я эту тему по заданию партии Нур-Отан открыл? :biggrin:

Опубликовано

по оранжевым труселям, Avenger одолжит свои, он в прошлый раз в них был)))

прикольное зрелище то будет, вы все такие нарядные а я вся такая красивая в оранжевых труселях от Avengerа и с заправленным в них платьем! надеюсь я не одна там такая неотразимооранжевотруселяшная буду.