Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Конечно будет! Вы - организатор.

Так что там с датой?

Ай какая Вы быстрая! :biggrin: Я пока только спрашиваю, а опыта, к сожалению, в организации ПФов не имею. Хотя готов поддержать любую идею.

Не думаете же вы, что я эту тему по заданию партии Нур-Отан открыл?

Мммм... значит я ошибался.. и Нур-Отан здесь действительно ни при чем? :biggrin:

Опубликовано

на крыше поди холодно будет.

а так, я - за.

Авенгер, только обещай вести себя прилично.

че то Кусто не видно, слава те Гоподи. ТТТ.

А че это, в прошлый раз было не прилично???

Опубликовано

В общем ца так, дату Пфа определяю на 29/04/11 время на 19ч.17мин.

Заведение ещё обсуждаем.... Есть у меня одна задумка, надо только проверить. Может даже как в старину тренировочный ПФ провести :biggrin:

С датой поддерживаю, а вот на счет места мож точно в Ультрас пойдем???

Опубликовано

Прошли те времена, или астанчане уже поизносились :biggrin:

Да нет, бывают и в понедельник гулянки. Но лучше их избегать :biggrin: Да и все же в пянтицу или субботу как то удобнее. Расслабляешься.... :biggrin:

Опубликовано
Да и все же в пянтицу или субботу как то удобнее. Расслабляешься.... :biggrin:
Появились популяции астначан, которые не расслабляются, потому что не напрягаются, да простят меня алматинцы за флуд в их теме :biggrin:
Опубликовано

за флуд в их теме

Во-во! Открывайте тему свою, мы тоже хотим почитать где, когда , во сколько, а главное КАК собираетесь ДР форума отмечать :biggrin:

Опубликовано

с нетерпением жду объявления о месте проведения торжества... Хорошо хоть с датой уже определились конкретно 29.04.2011г. в 19ч. 17 мин.

А может все таки Ультрас!!!

Опубликовано

Могу еще предложить в качестве альтернативы предложенному мною ранее Ultrasу - Guiness Pub, есть два зала - весьма тихий и зал с живой музыкой. Играет там гр. Green Way, кому как конечно, но солист Карим - идеальное исполнение Simply Red и прочих. Находится на Достык/Курмангазы.

Опубликовано

Могу еще предложить в качестве альтернативы предложенному мною ранее Ultrasу - Guiness Pub, есть два зала - весьма тихий и зал с живой музыкой. Играет там гр. Green Way, кому как конечно, но солист Карим - идеальное исполнение Simply Red и прочих. Находится на Достык/Курмангазы.

Это который в гостинице Казахстан???