Awaiting for deletion Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 А я предлагаю ПФ провести 23-го на общегородском субботнике :) Цитата
Votum Separatum Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Конечно будет! Вы - организатор. Так что там с датой? Ай какая Вы быстрая! Я пока только спрашиваю, а опыта, к сожалению, в организации ПФов не имею. Хотя готов поддержать любую идею. Не думаете же вы, что я эту тему по заданию партии Нур-Отан открыл? Мммм... значит я ошибался.. и Нур-Отан здесь действительно ни при чем? :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Ай какая Вы быстрая! Эт точно, сегодня тут, завтра уже там, а нам так не хочется её отпускать :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Для неверующих- 24-го Пасха! Скажу без умысла я злого, хоть и не вас мне грамоте учить... :) не неверующий, а иноверец. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Скажите а в Астане будет ПФ в честь этого грандиозного события??? А давайте 25 апреля и проведем. Зачем ждать пятницы... Цитата
Votum Separatum Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 А давайте 25 апреля и проведем. Зачем ждать пятницы... В понедельник мёртво. И тем более во вторник всем на работу. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 В понедельник мёртво. И тем более во вторник всем на работу. Ну не знаю... Обычно стойким астанинчегам, что не день, то питница. Цитата
_SoN_ Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Прошли те времена, или астанчане уже поизносились :biggrin: Цитата
Avenger Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 А еще, помнится мне, кое у кого там скидка была Да да есть она до сих пор 20 процентиков!!! Цитата
Avenger Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 на крыше поди холодно будет. а так, я - за. Авенгер, только обещай вести себя прилично. че то Кусто не видно, слава те Гоподи. ТТТ. А че это, в прошлый раз было не прилично??? Цитата
Avenger Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 В общем ца так, дату Пфа определяю на 29/04/11 время на 19ч.17мин. Заведение ещё обсуждаем.... Есть у меня одна задумка, надо только проверить. Может даже как в старину тренировочный ПФ провести С датой поддерживаю, а вот на счет места мож точно в Ультрас пойдем??? Цитата
Votum Separatum Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Прошли те времена, или астанчане уже поизносились Да нет, бывают и в понедельник гулянки. Но лучше их избегать Да и все же в пянтицу или субботу как то удобнее. Расслабляешься.... :biggrin: Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Да и все же в пянтицу или субботу как то удобнее. Расслабляешься.... Появились популяции астначан, которые не расслабляются, потому что не напрягаются, да простят меня алматинцы за флуд в их теме :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 за флуд в их теме Во-во! Открывайте тему свою, мы тоже хотим почитать где, когда , во сколько, а главное КАК собираетесь ДР форума отмечать :biggrin: Цитата
Godfather Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 с нетерпением жду объявления о месте проведения торжества... Хорошо хоть с датой уже определились конкретно 29.04.2011г. в 19ч. 17 мин. Цитата
Avenger Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 с нетерпением жду объявления о месте проведения торжества... Хорошо хоть с датой уже определились конкретно 29.04.2011г. в 19ч. 17 мин. А может все таки Ультрас!!! Цитата
Godfather Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 А может все таки Ультрас!!! Лично я не против! Цитата
Avenger Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Лично я не против! А давайте голосование устроим? Цитата
Godfather Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 А давайте голосование устроим? Я за! :biggrin: Цитата
Godfather Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Ультрасқа дауыс беремін! Цитата
ялО Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 За Ультрас! еще раз, для выдающихся блондинок (!), адрес можно уточнить, хде он находится то???? Цитата
Avenger Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 еще раз, для выдающихся блондинок (!), адрес можно уточнить, хде он находится то???? По Сатпаева, между Масанчи и Байтурсынова! Цитата
Neron Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Могу еще предложить в качестве альтернативы предложенному мною ранее Ultrasу - Guiness Pub, есть два зала - весьма тихий и зал с живой музыкой. Играет там гр. Green Way, кому как конечно, но солист Карим - идеальное исполнение Simply Red и прочих. Находится на Достык/Курмангазы. Цитата
Avenger Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Могу еще предложить в качестве альтернативы предложенному мною ранее Ultrasу - Guiness Pub, есть два зала - весьма тихий и зал с живой музыкой. Играет там гр. Green Way, кому как конечно, но солист Карим - идеальное исполнение Simply Red и прочих. Находится на Достык/Курмангазы. Это который в гостинице Казахстан??? Цитата
Рекомендуемые сообщения