Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это который в гостинице Казахстан???

Нет, ну что вы?! В отеле "Казахстан" находятся Guns&Roses, Cosmopolitan Bar, Lounge на 26-ом этаже и прочие лобби бары да кантины, а Guiness Pub как раз напротив (наискосок через пр. Достык), в подвале 5-этажки.

• Ответы 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Нет, ну что вы?! В отеле "Казахстан" находятся Guns&Roses, Cosmopolitan Bar, Lounge на 26-ом этаже и прочие лобби бары да кантины, а Guiness Pub как раз напротив (наискосок через пр. Достык), в подвале 5-этажки.

а да точно, знаю, знаю!!!

Опубликовано

В Гиннесе, на 5тыс с человека, поПФишься?

Можно и на 2! Это как в старом мультике, про шапки помните? А две можешь? Могу! А пять можешь? Могу! :biggrin:

Опубликовано

:biggrin: интересно, где грань?

сам задумался... :biggrin:

[Толковый словарь русского языка Ожегова-Шведовой]

Девушка

Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности.

Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брачные отношения.

Женщина

Лицо, противоположное мужчине по полу, та, к-рая рожает детей и кормит их грудью.

Лицо женского пола, вступившее в брачные отношения.

Опубликовано (изменено)

сам задумался... :biggrin:

Мдяяя...рассеялись мои надежды, что я еще девушка.

Хотя многие обращаются ко мне-девушка, а не -женщина))))))))

Флуд пошёл, притормаживаю...

по теме: За Ультрас! Неизведанное притягивает.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

самое надежное место "Пять обормотов" )) проверено неоднократно)))

сорри что вмешиваюсь в дискуссию по выбору места. а как вы расцениваете ретрошлягер? там и еда хорошая и потанцевать есть место и отдельные залы для едоков чебы им громкая музыка не мешала трапезничать.

Опубликовано

сорри что вмешиваюсь в дискуссию по выбору места. а как вы расцениваете ретрошлягер? там и еда хорошая и потанцевать есть место и отдельные залы для едоков чебы им громкая музыка не мешала трапезничать.

Это на Джандосова-Айманова?

Опубликовано

сейчас Вас закидают чем нить...

скажут, что дорого и обзовут гламурным подонком!

Ретро мне очень нравится, если будет там, я обязательно приду!

Опубликовано

Ты итак собиралась прийти. В любое место. После д.р. папы. После 9-ти вечера.Так что не переобувайся.

Опубликовано

сейчас Вас закидают чем нить...

скажут, что дорого и обзовут гламурным подонком!

да апще там не дорого, зато место приличное, чистенькое, площадка для танцев зашибись, и самое главное.............. там не курят в помещении :biggrin:

Опубликовано

какой нибудь диско бар - тоже неплохо вариант. Нажраться и танцевать :biggrin:

во во, приличный- ретро-шлягер. в пионерской правде вонь нереальная, да и место аут. мне подруги говорили про капакабану но я там честно ни разу не была, вследствие этого никого в заблуждение вводить не буду

Опубликовано (изменено)

Айка всячески старается исключить мое участи в ПФе???:))))))))))))))))))))))))))

Капакабана- место где люди трутся друг о дружку телами в танце:) тесновато там!

Кста, Айка, помнится, как Вы вытанцовывали в Ретро до самого утра:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

В Гиннесе, на 5тыс с человека, поПФишься?

Ну ежели миллионлетние виски да коньяки из золотых бутылок не пить, то вполне :)

:biggrin: интересно, где грань?

Классика:"вечерами в аллеях всюду слышиться девичий крик, через миг становящийся женским" :)

Мне как-то товарищи сказали: "Что ты нас в диско 80х привел? Тут же одни наши ровесницы" :)