Neron Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Это который в гостинице Казахстан??? Нет, ну что вы?! В отеле "Казахстан" находятся Guns&Roses, Cosmopolitan Bar, Lounge на 26-ом этаже и прочие лобби бары да кантины, а Guiness Pub как раз напротив (наискосок через пр. Достык), в подвале 5-этажки. Цитата
ялО Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 это хорошее местечко пиво там сразу варят, так сказать при тебе Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Нет, ну что вы?! В отеле "Казахстан" находятся Guns&Roses, Cosmopolitan Bar, Lounge на 26-ом этаже и прочие лобби бары да кантины, а Guiness Pub как раз напротив (наискосок через пр. Достык), в подвале 5-этажки. а да точно, знаю, знаю!!! Цитата
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) В Гиннесе, на 5тыс с человека, поПФишься? Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 В Гиннесе, на 5тыс с человека, поПФишься? Можно и на 2! Это как в старом мультике, про шапки помните? А две можешь? Могу! А пять можешь? Могу! :biggrin: Цитата
Godfather Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Ультрас все таки понадежнее во всех планах. Цитата
Godfather Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Женщин много будет интересно? :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 самое надежное место "Пять обормотов" )) проверено неоднократно))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Женщин много будет интересно? Женщин - врядли, девушек - полно))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Мнения разделились...к 29-му еще стописят мест поменяются Цитата
Пацан Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 В Гиннесе, на 5тыс с человека, поПФишься? В Гиннесе сидели как то на ПФ, не то чтобы основном, т.к. начало было в Пинте, а после неё. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Женщин - врядли, девушек - полно))) интересно, где грань? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 интересно, где грань? сам задумался... [Толковый словарь русского языка Ожегова-Шведовой] Девушка Лицо женского пола в возрасте, переходном от отрочества к юности. Такое лицо, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брачные отношения. Женщина Лицо, противоположное мужчине по полу, та, к-рая рожает детей и кормит их грудью. Лицо женского пола, вступившее в брачные отношения. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) сам задумался... Мдяяя...рассеялись мои надежды, что я еще девушка. Хотя многие обращаются ко мне-девушка, а не -женщина)))))))) Флуд пошёл, притормаживаю... по теме: За Ультрас! Неизведанное притягивает. Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Lepestok Цитата
S-72 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 самое надежное место "Пять обормотов" )) проверено неоднократно))) сорри что вмешиваюсь в дискуссию по выбору места. а как вы расцениваете ретрошлягер? там и еда хорошая и потанцевать есть место и отдельные залы для едоков чебы им громкая музыка не мешала трапезничать. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 сорри что вмешиваюсь в дискуссию по выбору места. а как вы расцениваете ретрошлягер? там и еда хорошая и потанцевать есть место и отдельные залы для едоков чебы им громкая музыка не мешала трапезничать. Это на Джандосова-Айманова? Цитата
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 сорри что вмешиваюсь в дискуссию по выбору места. а как вы расцениваете ретрошлягер? там и еда хорошая и потанцевать есть место и отдельные залы для едоков чебы им громкая музыка не мешала трапезничать. сейчас Вас закидают чем нить... скажут, что дорого и обзовут гламурным подонком! Ретро мне очень нравится, если будет там, я обязательно приду! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Ретро мне очень нравится, если будет там, я обязательно приду! Ты итак собиралась прийти. В любое место. После д.р. папы. После 9-ти вечера.Так что не переобувайся. Цитата
S-72 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 сейчас Вас закидают чем нить... скажут, что дорого и обзовут гламурным подонком! Ретро мне очень нравится, если будет там, я обязательно приду! да апще там не дорого, зато место приличное, чистенькое, площадка для танцев зашибись, и самое главное.............. там не курят в помещении :biggrin: Цитата
Godfather Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 какой нибудь диско бар - тоже неплохо вариант. Нажраться и танцевать :biggrin: Цитата
S-72 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 какой нибудь диско бар - тоже неплохо вариант. Нажраться и танцевать во во, приличный- ретро-шлягер. в пионерской правде вонь нереальная, да и место аут. мне подруги говорили про капакабану но я там честно ни разу не была, вследствие этого никого в заблуждение вводить не буду Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 нее, только не Ретро!!!!! Цитата
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 (изменено) Айка всячески старается исключить мое участи в ПФе???:)))))))))))))))))))))))))) Капакабана- место где люди трутся друг о дружку телами в танце:) тесновато там! Кста, Айка, помнится, как Вы вытанцовывали в Ретро до самого утра:) Изменено 21 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Ты итак собиралась прийти. В любое место. После д.р. папы. После 9-ти вечера.Так что не переобувайся. про любое речи не было:) Цитата
Neron Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 В Гиннесе, на 5тыс с человека, поПФишься? Ну ежели миллионлетние виски да коньяки из золотых бутылок не пить, то вполне :) интересно, где грань? Классика:"вечерами в аллеях всюду слышиться девичий крик, через миг становящийся женским" :) сорри что вмешиваюсь в дискуссию по выбору места. а как вы расцениваете ретрошлягер? там и еда хорошая и потанцевать есть место и отдельные залы для едоков чебы им громкая музыка не мешала трапезничать. Мне как-то товарищи сказали: "Что ты нас в диско 80х привел? Тут же одни наши ровесницы" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения