S-72 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 нее, только не Ретро!!!!! а како тада место приличное есть? в гиннесе? уж лучше Дублин, но там места оч мало. кухня да, на высоте. мммммм...ням ням и танцы-шманцы риверденс.класссс Цитата
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 В Дублине куряги выкуривают всех некурящих из помещения:) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Аташки с апашками идут в ретро, молодежь в Ультрас. Утром встречаемся в Моргуше, на опохмел. Ну или в Штаб))) Цитата
S-72 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Мнения разделились...к 29-му еще стописят мест поменяются сохо рассматриваете? Цитата
Катя К Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 сохо рассматриваете? Вас послал на этот форум бог:)))))))))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 сохо рассматриваете? Щас Noe скажет: я там тоже жыл))) Цитата
S-72 Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Щас Noe скажет: я там тоже жыл))) живая музыка, начос, все дела...... Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 во во, приличный- ретро-шлягер. в пионерской правде вонь нереальная, да и место аут. мне подруги говорили про капакабану но я там честно ни разу не была, вследствие этого никого в заблуждение вводить не буду Местечко отличное но не для ПФ! А вот после ПФ если хочется окончательно снести шанрак можно за рулить туда и... :smile: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 лучше Гинесс или Ганс. или Ультрас. а может КЭШ. говорят ниче. Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Айка всячески старается исключить мое участи в ПФе???:)))))))))))))))))))))))))) Капакабана- место где люди трутся друг о дружку телами в танце:) тесновато там! Кста, Айка, помнится, как Вы вытанцовывали в Ретро до самого утра:) за что не люблю Ретро, там собираются странного вида личности предпенсионного возраста. я люблю молодые упругие тела. в Копе они есть, но там вечно душно, толпа народу, и чем то пахнет. наверно танцующими. фи. а в тот раз в Ретро, Вы меня уговорили пойти. танцевать люблю, вот и скакала. Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Мне кажется для началу нужно определить существенные условия ПФ: 1. Количество присутствующих; 2. Просто напиться; 3. Напиться и натанцеваться. И исходя из этого выбирать место проведения. Какие будут мнения товарищи? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 а поговорить о судьбах отечества, о выборах, плюрализме мнении, о бабах? не надо сводить к банальной пьянке. я за 4 вариант: поговорить, поужинать, выпить, потанцевать. Годмазер еще и спать по ходу собрался. Цитата
Godfather Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Как вариант предлагаю "Синема бар" (советская - уг. ул. 8 марта). Там и выпить и потанцевать можно. Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 а поговорить о судьбах отечества, о выборах, плюрализме мнении, о бабах? не надо сводить к банальной пьянке. я за 4 вариант: поговорить, поужинать, выпить, потанцевать. Годмазер еще и спать по ходу собрался. Ну хорошо добавим еще пару вариантиков! 1. Количество присутствующих; 2. Выпить, поужинать и поболтать; 3. Напиться и начать обсуждение глобальных проблем человечества; 4. Просто напиться; 5. Напиться и натанцеваться. 6. Все вышеперечисленное! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Годмазер еще и спать по ходу собрался. Папа превратился в Маму... Я тоже спать хочу, когда не пью, так что лучше там, где потанцевать можно :biggrin: Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Папа превратился в Маму... Я тоже спать хочу, когда не пью, так что лучше там, где потанцевать можно :biggrin: Прикольно, и как боритесь!!! Всегда в состоянии алкогольного опьянения??? :smile: :smile: Цитата
Пацан Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Коллеги, предлагайте плиз, варианты заведений, без оплаты входа. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Прикольно, и как боритесь!!! Всегда в состоянии алкогольного опьянения??? :smile: Ыыыы смешно....зуб.протезы щас выронишь :biggrin: Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Коллеги, предлагайте плиз, варианты заведений, без оплаты входа. Еще раз обеими руками за Ультрас!!! Необходимо также принять во внимание, что имеется скидка в 20%, считаю, что это в наше время является существенным плюсом в сторону выбора заведения!!! Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Ыыыы смешно....зуб.протезы щас выронишь Тьфу тьфу тьфу... родные у меня зубики то!!! Так что выпасть им ох как тяжело от смеха будет!!! :biggrin: Цитата
Пацан Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Еще раз обеими руками за Ультрас!!! Необходимо также принять во внимание, что имеется скидка в 20%, считаю, что это в наше время является существенным плюсом в сторону выбора заведения!!! Ок, Ультрас берём на заметку. Правда я был там разок, мне показалось скучновато. Мож не на том этаже сидел... Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Ок, Ультрас берём на заметку. Правда я был там разок, мне показалось скучновато. Мож не на том этаже сидел... Можт и не на том. Там их 4 целых, на втором музон есть живой! Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Можт и не на том. Там их 4 целых, на втором музон есть живой! на 2 самое то. Цитата
Avenger Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 на 2 самое то. На втором по моему слишком шумно будет! Но зато весело! Цитата
Godfather Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 давайте тогда в ультрас на 2-ой этаж. Цитата
Рекомендуемые сообщения