Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ок, Ультрас берём на заметку. Правда я был там разок, мне показалось скучновато. Мож не на том этаже сидел...

Что ты делаешь завтра?? Пошли пить пиво с 1 по 4 этаж в Ультрас ))))))

p.s. придется еще Авенгера позвать со скидкой )))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Что ты делаешь завтра?? Пошли пить пиво с 1 по 4 этаж в Ультрас ))))))

p.s. придется еще Авенгера позвать со скидкой )))

Тренировочный ПФ!!! ))) Стоит подумать! :biggrin:

Опубликовано

пахнет тренировочным ПФ-ом.

господа, ну уж помилуйте, оплачивать входной не хотите потому как это лишние 1-2 тыщщи, а вот тренировочная пьянка-гулянка завсегда пжалсте?

уточните плиззз, мы чего бережём- карман или печень?

Опубликовано

и у нас в студии еще один вариант - Ресторан-бар "аустериа" который находится на толе би байзакова. Там живая музыка, недорогое пиво, соответствующий контингент. Вся информация на сайте http://www.austeria.net/

Опубликовано

не все участвующие в этой теме придут на ПФ, но зато придут те, кто в этой теме не участвует:) такой вот баланс:)

Точно, вот сижу и думаю, а не мотануться ли пивасика попить в приятном обществе? :biggrin:

Опубликовано

Скидки есть почти во всех приличных заведениях города, готов принять участие в тестовом ПФе. Завтра, мне кажется, самое то, ибо:

"Святая Жума наступает,

На небе звезда - Зия-уль-Кадр,

Идет домой мусульманин".

Рубаи из к/ф "Балкон" реж. К. Салыков.

Опубликовано

Скидки есть почти во всех приличных заведениях города, готов принять участие в тестовом ПФе. Завтра, мне кажется, самое то, ибо:

"Святая Жума наступает,

На небе звезда - Зия-уль-Кадр,

Идет домой мусульманин".

Рубаи из к/ф "Балкон" реж. К. Салыков.

Полностью поддерживаю идею!!!

Опубликовано (изменено)

"Святая Жума наступает

Поехали в Самал? Все дружненько....

или в тау дастархан?

если уж решаем в приличное место идти....

А вообще Космо тоже хорошо....

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

Поехали в Самал? Все дружненько....

или в тау дастархан?

если уж решаем в приличное место идти....

А вообще Космо тоже хорошо....

Ни в одном из этих мест не хватит бес мын тенге. Хотя все места замечательные, особенно нравится Самал, оч хорошо готовят!

Изменено пользователем Avenger
Опубликовано

В "Самале" бывал только в советское время, тогда он мало отличался от близнеца - ресторана "Ауыл" (нынешний "Bellagio"), но готов идти и туда. Мне всеравно, деньги есть, свободного времени тоже куча, да и что еще-то делать молодому-холостому по пятницам?! :))

Опубликовано

Точно, вот сижу и думаю, а не мотануться ли пивасика попить в приятном обществе? :smile:

И думать не надо! Надо ехать! Я вот побухать с кентами на самолетах летал в УК, в Астану, а уж про пьянки из Тараза в Шымкент и обратно, так вобще, как из кабака в кабак прокатиться)))

Тау- Дастархан место зачотное, но по ценам не гуманное. Регулярно там с семьей ужинаем и выходит 25 тыщ в среднем. В моей семье водку пью только я (пока), так что 15000 моя доля, вот и прикидывайте.

Самал? Ээх, молодость-юность моя зеленая))) Как и Нерон, не был там с советских времен, есть мнение, что тоже не дешево.