Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или в тау дастархан

....... приличное место....

да, согласна на все 100, тау и обслуживание и еда на высоте, вероятнее всего в 5 тыщщ не уложиться там, а вот в 5 тыщщ 200 теньгофф можно))))))

ценник на сегодняшний день упал везде

• Ответы 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Давайте все таки будем учитывать возможности всех желающих отметить ДР. По моему указанные Катей места, совсем не подходят для проведения торжества.

Опубликовано

или в тау дастархан

да, согласна на все 100, тау и обслуживание и еда на высоте, вероятнее всего в 5 тыщщ не уложиться там, а вот в 5 тыщщ 200 теньгофф можно))))))

Там очень хитропопые официанты. Будет примерно так:

после часа посиделок, слегка захмелевшим юристам очень вежливо сообщат, что водка осталась только "Белуга" тыщ по 17 за бутылку, пиво тоже только по двушке за кружку, вискарь только 30-летний, коньяк только французский. Слегка захмелевшие юристы, зажимая в потном кулаке трудовые 300 баксов скажут "Х.... с ним, неси, не жили богато и не хрен начинать". Счет будет тыщ 600, из которых 300 добивать будут оставшиеся к тому времени в сознании))) Конечно можно оставить им в залог Юрьича, ну чтоб научил их Родину любить, но где гарантия, что приехавшим его выкупать работники общепита не выкатят еще такой же счет?

Опубликовано

или в тау дастархан

кстати, мне вот грузинский зал нравится...

Опубликовано

Там очень хитропопые официанты. Будет примерно так:

после часа посиделок, слегка захмелевшим юристам очень вежливо сообщат, что водка осталась только "Белуга" тыщ по 17 за бутылку, пиво тоже только по двушке за кружку, вискарь только 30-летний, коньяк только французский. Слегка захмелевшие юристы, зажимая в потном кулаке трудовые 300 баксов скажут "Х.... с ним, неси, не жили богато и не хрен начинать". Счет будет тыщ 600, из которых 300 добивать будут оставшиеся к тому времени в сознании))) Конечно можно оставить им в залог Юрьича, ну чтоб научил их Родину любить, но где гарантия, что приехавшим его выкупать работники общепита не выкатят еще такой же счет?

все верно, и потом дружно спускаться ночью с гор пешком

Опубликовано

Кто в эсперанзе был? Там говорят типа "кафе-лаунж бар" открыли. Цены приемлемые, хорошо готовят. После посиделки можно будет и в клуб пойти.

Опубликовано (изменено)

Речь идет о тренировочном ПФе, в приличном месте! Если решим, Я буду на машине, могу взять с собой еще одну машину, да и вообще, думаю, транспорт- не проблема! Можно заказать такси!

В Тау и Самале счет будет, если пить в меру- 15000-20000 с человека.

А если не пить, то можно уложиться, заказывая общие блюда (на 3-5 человек- одно блюдо) в 5-7тыс.

Кто в эсперанзе был? Там говорят типа "кафе-лаунж бар" открыли. Цены приемлемые, хорошо готовят. После посиделки можно будет и в клуб пойти.

я туда не пойду!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

На пересечении улиц Карла Марксовича Кунаева и Алексея Максимовича Ж.Жолы есть заведение "LOUD", а в нем кальян-бар, неплохое местечко, повар обалденно готовит. Цены средние по городу, да скидку имею - 20%.

Опубликовано

На пересечении улиц Карла Марксовича Кунаева и Алексея Максимовича Ж.Жолы есть заведение "LOUD", а в нем кальян-бар, неплохое местечко, повар обалденно готовит. Цены средние по городу, да скидку имею - 20%.

там еще в мафию играют, обожаю эту игру

Опубликовано

все верно, и потом дружно спускаться ночью с гор пешком

Да уж, бывало и такое :) и даже были случаи, когда на хитрую попу официанта находился болт с винтом.

Было весело.

П.с. Тренировочный забег, канеш, вещь правильная, но для представителей сурового кызылординского края может и лишняя. 29-го обещаю быть.

Опубликовано

Да уж, бывало и такое :) и даже были случаи, когда на хитрую попу официанта находился болт с винтом.

Было весело.

П.с. Тренировочный забег, канеш, вещь правильная, но для представителей сурового кызылординского края может и лишняя. 29-го обещаю быть.

На болт с винтом есть попа с закоулками, на которую, соответственно найдется болт с компасом :smile: Как карта ляжет!

Буду рад познакомиться! :smoke:

Опубликовано

Давайте все таки будем учитывать возможности всех желающих отметить ДР. По моему указанные Катей места, совсем не подходят для проведения торжества.

Да я с Вами согласен!

Опубликовано (изменено)

Буду рад познакомиться! :smile:

Взаимно! :smoke:

Было еще как-то желание в бильярд сыграть :)

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Взаимно! :ahez:

Было еще как-то желание в бильярд сыграть :)

А Вы до сих пор не знакомы? :smoke:

Саке, не советую с Коляном играть, искренне (в смысле на деньги :smile: ).

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано

А Вы до сих пор не знакомы? :ahez:

Саке, не советую с Коляном играть, искренне (в смысле на деньги :smile: ).

А вот для этого дела можно и потренироваться :)

Амбассадора же выиграл после долгих и упорных тренировок :smoke:

Опубликовано

А вот для этого дела можно и потренироваться :)

Амбассадора же выиграл после долгих и упорных тренировок :smile:

Амбассадор был бит и на выезде в Астане, и у себя дома в Алмате, а вот В-52 пока что не оказал чести :smoke:
Опубликовано

Целесообразнее определится с местом проведения основного мероприятия, а потом уже со всякими там разгоночными посиделками. В общем я за 2-ой этаж ультраса, там 29 будет играть живая музыка. Пиво еще в добавок там одно из самых вкусных (мое любимое - платиновое нефильтрованное). Для тех кому вдруг захочется потанцевать - имеется там и танцпол. Разве это не самое удобное место для празднования торжества?

Опубликовано

Амбассадор был бит и на выезде в Астане, и у себя дома в Алмате, а вот В-52 пока что не оказал чести :smile:

Что ж, будем пытяться, надеюсь не будет пыткой :smoke:

Опубликовано

Мои таланты коллеги преувеличивают. Сегодня вот еще хочу взять реванш у одного нехорошего дяденьки-форумчанина из ВКО. Коварным образом попивая сок, этот злодей, дождавшись моей нужной кондиции выиграл 5:4. Прицельная жидкость подвела, сегодня буду жестоко мстить)))

Опубликовано

Эсперанза, даже после ребрендинга клуба, остается прибежищем гостей города, девушек весьма не тяжелого поведения и экспатов с солнечного побережья Анатолийского полуострова. Что в целом не вселяет доверия, по крайней мере, у меня.

Ну, что насчет сегодня? В-52, я так понимаю, с Андрэ вновь скрестит кии, и они начинают уже в бильярдной, что же остальные?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования