Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или в тау дастархан

....... приличное место....

да, согласна на все 100, тау и обслуживание и еда на высоте, вероятнее всего в 5 тыщщ не уложиться там, а вот в 5 тыщщ 200 теньгофф можно))))))

ценник на сегодняшний день упал везде

• Ответы 493
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

или в тау дастархан

да, согласна на все 100, тау и обслуживание и еда на высоте, вероятнее всего в 5 тыщщ не уложиться там, а вот в 5 тыщщ 200 теньгофф можно))))))

Там очень хитропопые официанты. Будет примерно так:

после часа посиделок, слегка захмелевшим юристам очень вежливо сообщат, что водка осталась только "Белуга" тыщ по 17 за бутылку, пиво тоже только по двушке за кружку, вискарь только 30-летний, коньяк только французский. Слегка захмелевшие юристы, зажимая в потном кулаке трудовые 300 баксов скажут "Х.... с ним, неси, не жили богато и не хрен начинать". Счет будет тыщ 600, из которых 300 добивать будут оставшиеся к тому времени в сознании))) Конечно можно оставить им в залог Юрьича, ну чтоб научил их Родину любить, но где гарантия, что приехавшим его выкупать работники общепита не выкатят еще такой же счет?

Опубликовано

или в тау дастархан

кстати, мне вот грузинский зал нравится...

Опубликовано

Там очень хитропопые официанты. Будет примерно так:

после часа посиделок, слегка захмелевшим юристам очень вежливо сообщат, что водка осталась только "Белуга" тыщ по 17 за бутылку, пиво тоже только по двушке за кружку, вискарь только 30-летний, коньяк только французский. Слегка захмелевшие юристы, зажимая в потном кулаке трудовые 300 баксов скажут "Х.... с ним, неси, не жили богато и не хрен начинать". Счет будет тыщ 600, из которых 300 добивать будут оставшиеся к тому времени в сознании))) Конечно можно оставить им в залог Юрьича, ну чтоб научил их Родину любить, но где гарантия, что приехавшим его выкупать работники общепита не выкатят еще такой же счет?

все верно, и потом дружно спускаться ночью с гор пешком

Опубликовано (изменено)

Речь идет о тренировочном ПФе, в приличном месте! Если решим, Я буду на машине, могу взять с собой еще одну машину, да и вообще, думаю, транспорт- не проблема! Можно заказать такси!

В Тау и Самале счет будет, если пить в меру- 15000-20000 с человека.

А если не пить, то можно уложиться, заказывая общие блюда (на 3-5 человек- одно блюдо) в 5-7тыс.

Кто в эсперанзе был? Там говорят типа "кафе-лаунж бар" открыли. Цены приемлемые, хорошо готовят. После посиделки можно будет и в клуб пойти.

я туда не пойду!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

На пересечении улиц Карла Марксовича Кунаева и Алексея Максимовича Ж.Жолы есть заведение "LOUD", а в нем кальян-бар, неплохое местечко, повар обалденно готовит. Цены средние по городу, да скидку имею - 20%.

Опубликовано

На пересечении улиц Карла Марксовича Кунаева и Алексея Максимовича Ж.Жолы есть заведение "LOUD", а в нем кальян-бар, неплохое местечко, повар обалденно готовит. Цены средние по городу, да скидку имею - 20%.

там еще в мафию играют, обожаю эту игру

Опубликовано

все верно, и потом дружно спускаться ночью с гор пешком

Да уж, бывало и такое :) и даже были случаи, когда на хитрую попу официанта находился болт с винтом.

Было весело.

П.с. Тренировочный забег, канеш, вещь правильная, но для представителей сурового кызылординского края может и лишняя. 29-го обещаю быть.

Опубликовано

Да уж, бывало и такое :) и даже были случаи, когда на хитрую попу официанта находился болт с винтом.

Было весело.

П.с. Тренировочный забег, канеш, вещь правильная, но для представителей сурового кызылординского края может и лишняя. 29-го обещаю быть.

На болт с винтом есть попа с закоулками, на которую, соответственно найдется болт с компасом :smile: Как карта ляжет!

Буду рад познакомиться! :smoke:

Опубликовано

Давайте все таки будем учитывать возможности всех желающих отметить ДР. По моему указанные Катей места, совсем не подходят для проведения торжества.

Да я с Вами согласен!

Опубликовано (изменено)

Буду рад познакомиться! :smile:

Взаимно! :smoke:

Было еще как-то желание в бильярд сыграть :)

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Взаимно! :ahez:

Было еще как-то желание в бильярд сыграть :)

А Вы до сих пор не знакомы? :smoke:

Саке, не советую с Коляном играть, искренне (в смысле на деньги :smile: ).

Изменено пользователем Данияр Тенелов
Опубликовано

А Вы до сих пор не знакомы? :ahez:

Саке, не советую с Коляном играть, искренне (в смысле на деньги :smile: ).

А вот для этого дела можно и потренироваться :)

Амбассадора же выиграл после долгих и упорных тренировок :smoke:

Опубликовано

А вот для этого дела можно и потренироваться :)

Амбассадора же выиграл после долгих и упорных тренировок :smile:

Амбассадор был бит и на выезде в Астане, и у себя дома в Алмате, а вот В-52 пока что не оказал чести :smoke:
Опубликовано

Целесообразнее определится с местом проведения основного мероприятия, а потом уже со всякими там разгоночными посиделками. В общем я за 2-ой этаж ультраса, там 29 будет играть живая музыка. Пиво еще в добавок там одно из самых вкусных (мое любимое - платиновое нефильтрованное). Для тех кому вдруг захочется потанцевать - имеется там и танцпол. Разве это не самое удобное место для празднования торжества?

Опубликовано

Амбассадор был бит и на выезде в Астане, и у себя дома в Алмате, а вот В-52 пока что не оказал чести :smile:

Что ж, будем пытяться, надеюсь не будет пыткой :smoke:

Опубликовано

Мои таланты коллеги преувеличивают. Сегодня вот еще хочу взять реванш у одного нехорошего дяденьки-форумчанина из ВКО. Коварным образом попивая сок, этот злодей, дождавшись моей нужной кондиции выиграл 5:4. Прицельная жидкость подвела, сегодня буду жестоко мстить)))

Опубликовано

Кто в эсперанзе был? Там говорят типа "кафе-лаунж бар" открыли. Цены приемлемые, хорошо готовят. После посиделки можно будет и в клуб пойти.

Эсперанза, даже после ребрендинга клуба, остается прибежищем гостей города, девушек весьма не тяжелого поведения и экспатов с солнечного побережья Анатолийского полуострова. Что в целом не вселяет доверия, по крайней мере, у меня.

Ну, что насчет сегодня? В-52, я так понимаю, с Андрэ вновь скрестит кии, и они начинают уже в бильярдной, что же остальные?