S-72 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 или в тау дастархан ....... приличное место.... да, согласна на все 100, тау и обслуживание и еда на высоте, вероятнее всего в 5 тыщщ не уложиться там, а вот в 5 тыщщ 200 теньгофф можно)))))) ценник на сегодняшний день упал везде Цитата
Godfather Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Давайте все таки будем учитывать возможности всех желающих отметить ДР. По моему указанные Катей места, совсем не подходят для проведения торжества. Цитата
B-52 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 или в тау дастархан ....... приличное место.... да, согласна на все 100, тау и обслуживание и еда на высоте, вероятнее всего в 5 тыщщ не уложиться там, а вот в 5 тыщщ 200 теньгофф можно)))))) ценник на сегодняшний день упал везде Там очень хитропопые официанты. Будет примерно так: после часа посиделок, слегка захмелевшим юристам очень вежливо сообщат, что водка осталась только "Белуга" тыщ по 17 за бутылку, пиво тоже только по двушке за кружку, вискарь только 30-летний, коньяк только французский. Слегка захмелевшие юристы, зажимая в потном кулаке трудовые 300 баксов скажут "Х.... с ним, неси, не жили богато и не хрен начинать". Счет будет тыщ 600, из которых 300 добивать будут оставшиеся к тому времени в сознании))) Конечно можно оставить им в залог Юрьича, ну чтоб научил их Родину любить, но где гарантия, что приехавшим его выкупать работники общепита не выкатят еще такой же счет? Цитата
юрисконсульт1 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 или в тау дастархан ....... приличное место.... да, согласна на все 100, тау и обслуживание и еда на высоте, вероятнее всего в 5 тыщщ не уложиться там, а вот в 5 тыщщ 200 теньгофф можно)))))) ценник на сегодняшний день упал везде кстати, мне вот грузинский зал нравится... Цитата
Noe Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Там очень хитропопые официанты. Будет примерно так: после часа посиделок, слегка захмелевшим юристам очень вежливо сообщат, что водка осталась только "Белуга" тыщ по 17 за бутылку, пиво тоже только по двушке за кружку, вискарь только 30-летний, коньяк только французский. Слегка захмелевшие юристы, зажимая в потном кулаке трудовые 300 баксов скажут "Х.... с ним, неси, не жили богато и не хрен начинать". Счет будет тыщ 600, из которых 300 добивать будут оставшиеся к тому времени в сознании))) Конечно можно оставить им в залог Юрьича, ну чтоб научил их Родину любить, но где гарантия, что приехавшим его выкупать работники общепита не выкатят еще такой же счет? все верно, и потом дружно спускаться ночью с гор пешком Цитата
Godfather Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Кто в эсперанзе был? Там говорят типа "кафе-лаунж бар" открыли. Цены приемлемые, хорошо готовят. После посиделки можно будет и в клуб пойти. Цитата
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Речь идет о тренировочном ПФе, в приличном месте! Если решим, Я буду на машине, могу взять с собой еще одну машину, да и вообще, думаю, транспорт- не проблема! Можно заказать такси! В Тау и Самале счет будет, если пить в меру- 15000-20000 с человека. А если не пить, то можно уложиться, заказывая общие блюда (на 3-5 человек- одно блюдо) в 5-7тыс. Кто в эсперанзе был? Там говорят типа "кафе-лаунж бар" открыли. Цены приемлемые, хорошо готовят. После посиделки можно будет и в клуб пойти. я туда не пойду! Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
B-52 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 На пересечении улиц Карла Марксовича Кунаева и Алексея Максимовича Ж.Жолы есть заведение "LOUD", а в нем кальян-бар, неплохое местечко, повар обалденно готовит. Цены средние по городу, да скидку имею - 20%. Цитата
S-72 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 На пересечении улиц Карла Марксовича Кунаева и Алексея Максимовича Ж.Жолы есть заведение "LOUD", а в нем кальян-бар, неплохое местечко, повар обалденно готовит. Цены средние по городу, да скидку имею - 20%. там еще в мафию играют, обожаю эту игру Цитата
Сакен Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 все верно, и потом дружно спускаться ночью с гор пешком Да уж, бывало и такое :) и даже были случаи, когда на хитрую попу официанта находился болт с винтом. Было весело. П.с. Тренировочный забег, канеш, вещь правильная, но для представителей сурового кызылординского края может и лишняя. 29-го обещаю быть. Цитата
B-52 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Да уж, бывало и такое :) и даже были случаи, когда на хитрую попу официанта находился болт с винтом. Было весело. П.с. Тренировочный забег, канеш, вещь правильная, но для представителей сурового кызылординского края может и лишняя. 29-го обещаю быть. На болт с винтом есть попа с закоулками, на которую, соответственно найдется болт с компасом Как карта ляжет! Буду рад познакомиться! :smoke: Цитата
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Давайте до обеда примем решение, касательно тренировочного пф-а.... Цитата
Avenger Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Давайте все таки будем учитывать возможности всех желающих отметить ДР. По моему указанные Катей места, совсем не подходят для проведения торжества. Да я с Вами согласен! Цитата
Сакен Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Буду рад познакомиться! Взаимно! Было еще как-то желание в бильярд сыграть :) Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Сакен Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Взаимно! Было еще как-то желание в бильярд сыграть :) А Вы до сих пор не знакомы? Саке, не советую с Коляном играть, искренне (в смысле на деньги ). Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Данияр Тенелов Цитата
Сакен Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 А Вы до сих пор не знакомы? Саке, не советую с Коляном играть, искренне (в смысле на деньги ). А вот для этого дела можно и потренироваться :) Амбассадора же выиграл после долгих и упорных тренировок :smoke: Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 А вот для этого дела можно и потренироваться :) Амбассадора же выиграл после долгих и упорных тренировок Амбассадор был бит и на выезде в Астане, и у себя дома в Алмате, а вот В-52 пока что не оказал чести :smoke: Цитата
Godfather Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Целесообразнее определится с местом проведения основного мероприятия, а потом уже со всякими там разгоночными посиделками. В общем я за 2-ой этаж ультраса, там 29 будет играть живая музыка. Пиво еще в добавок там одно из самых вкусных (мое любимое - платиновое нефильтрованное). Для тех кому вдруг захочется потанцевать - имеется там и танцпол. Разве это не самое удобное место для празднования торжества? Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 В Тау и Самале счет будет, если пить в меру- 15000-20000 с человека. БогАто, богАто живете однако. Цитата
Сакен Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Амбассадор был бит и на выезде в Астане, и у себя дома в Алмате, а вот В-52 пока что не оказал чести Что ж, будем пытяться, надеюсь не будет пыткой :smoke: Цитата
B-52 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Мои таланты коллеги преувеличивают. Сегодня вот еще хочу взять реванш у одного нехорошего дяденьки-форумчанина из ВКО. Коварным образом попивая сок, этот злодей, дождавшись моей нужной кондиции выиграл 5:4. Прицельная жидкость подвела, сегодня буду жестоко мстить))) Цитата
Neron Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Кто в эсперанзе был? Там говорят типа "кафе-лаунж бар" открыли. Цены приемлемые, хорошо готовят. После посиделки можно будет и в клуб пойти. Эсперанза, даже после ребрендинга клуба, остается прибежищем гостей города, девушек весьма не тяжелого поведения и экспатов с солнечного побережья Анатолийского полуострова. Что в целом не вселяет доверия, по крайней мере, у меня. Ну, что насчет сегодня? В-52, я так понимаю, с Андрэ вновь скрестит кии, и они начинают уже в бильярдной, что же остальные? Цитата
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Вот Б-52 с Андрэ тихушники:))) Цитата
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 БогАто, богАто живете однако. кто как работает, тот так и кушает/живет:) Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 кто как работает, тот так и кушает/живет:) Молодца. Сам не смогу участвовать пот причине пребывания в Сотонесити. Цитата
Рекомендуемые сообщения