Neron Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Вобщем, чую, если место не назначить, то будет сплошной раздрай и шатание. Коль скоро тестить собираемся место, где возможно пройдет основной ПФ, - в чем собственно и суть тестового мероприятия, поэтому объявляю всем - закажу стол в тихом зале ресторана "Ultras", а желающие потанцевать, смогут это сделать, пройдя на этаж с танцполом. Кодовое слово Zakon.kz, время - сегодня 22 апреля 2011г. в 19.17, адрес по Сатпаева между Космонавтов и Масанчи. Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Neron Цитата
Avenger Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Вобщем, чую, если место не назначить, то будет сплошной раздрай и шатание. Коль скоро тестить собираемся место, где возможно пройдет основной ПФ, - в чем собственно и суть тестового мероприятия, поэтому объявляю всем - закажу стол в тихом зале ресторана "Ultras", а желающие потанцевать, смогут это сделать, пройдя на этаж с танцполом. Кодовое слово Zakon.kz, время - сегодня 22 апреля 2011г. в 19.17, адрес по Сатпаева между Космонавтов и Масанчи. Как Вас там найти то? На каком этаже? Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Avenger Цитата
Neron Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Позвонил, вначале были не очень гостепреимны, сказали все занято, но мои заверения вроде поняли, обещали стол на 10 человек на первом этаже. Цитата
Avenger Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Позвонил, вначале были не очень гостепреимны, сказали все занято, но мои заверения вроде поняли, обещали стол на 10 человек на первом этаже. В каком именно месте этот самый стол расположен??? да кстати, а то еще пойдет то??? Цитата
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Нерон! это не то место, о котором я мечтала! Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Сам не смогу участвовать пот причине пребывания в Сотонесити.Да пребывают её жители в богатстве и здравии Но видно нам далеко ещё до таких уровней дохода, чоб пожрать и 20-25 с человека за раз, придётся ещё усиленней трудиться, глубже, ширше, больше Но на пару партеек в московскую пирамидку с В-52 деньжонок бы не пожалел, не то чтобы у нас не с кем, но ради так сказать обмена опытом. Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Да пребывают её жители в богатстве и здравии Но видно нам далеко ещё до таких уровней дохода, чоб пожрать и 20-25 с человека за раз, придётся ещё усиленней трудиться, глубже, ширше, больше Куда нам, пролетариям! Хоть трудись, хоть не трудись, все равно получишь @йу как грится. Шобы каждый так жил, 25 000 за ужин, если в меру. Я аж представил как Катарина Матвиевна гуляет не в меру - ну там стриптизёры, шампанское рекой, гусары, креветки закиданные фуа гра и фрикассе, прочий like a G6. Отстали мы от жизни, мы то по простому, банька, веник, чаёк там и все такое. Совсем вощим отдалилась от народа Катерина Матвеевна. Я предлагаю как она приедет в Астану заманить ее в нашу баньку и выбить эту капиталистическую блажь суровым ядреным веником, направляемым по ее буржуазной спине и пояснице крепкой и непреклонной пролетарской рукой. Но на пару партеек в московскую пирамидку с В-52 деньжонок бы не пожалел, не то чтобы у нас не с кем, но ради так сказать обмена опытом. Он просто с собой постоянно топор носит как Раскольников. Если он проигрывает, но его достает, и многозначительно помахивая орет что то в лицо. Поэтому все его конкуренты и проигрывают. Так он и стал чемпионом форума закон.кз по биллиарду. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Он просто с собой постоянно топор носит как Раскольников. Если он проигрывает, но его достает, и многозначительно помахивая орет что то в лицо. Поэтому все его конкуренты и проигрывают. Так он и стал чемпионом форума закон.кз по биллиарду. Ты чего это его забижаешь? И никакой не топор. а гораздо более эффективное оружие у него всегда с собой. :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Ты чего это его забижаешь? И никакой не топор. а гораздо более эффективное оружие у него всегда с собой. Топор в багажнике, травмат в барсетке, кинжал в бардачке подлокотника, стволы в сейфе дома - что еще надо, чтобы спокойно наслаждаться любимой игрой?)) В 18-00 начинается матч-реванш с Андрэ. Надеюсь в этот раз он по карманам забитые мною шары тырить не будет!)) Цитата
Neron Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Как Вас там найти то? На каком этаже? В каком именно месте этот самый стол расположен??? да кстати, а то еще пойдет то??? Друзья, я же говорю - кодовое слово ZAKON.KZ. Скажите и будет вам щастье - покажут администраторы. Нерон! это не то место, о котором я мечтала! Ну уж извиняйте, -что могу. Иначе бы никто так и не определился бы. Да и заведение отбиралось для теста будущего ПФа, а не в "личных целях", а те, что вы предлагали, для ПФа вряд ли подойдут по причине удаленности и дороговизны. Впрочем, в качестве компенсации готов отдельно устроить для вас вечер в любом гламурном заведеньи города, хоть в Cosmo, Argento, Vila del Mondo, и прочих на ваш вкус. С обязательной винной картой, апперетивом, стартером, и прочими дефлопе с крутонами. Цитата
S-72 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 в качестве компенсации готов отдельно устроить для вас вечер в любом гламурном заведеньи города, хоть в Cosmo, Argento, Vila del Mondo, и прочих на ваш вкус. С обязательной винной картой, апперетивом, стартером, и прочими дефлопе с крутонами. Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Ты чего это его забижаешь? И никакой не топор. а гораздо более эффективное оружие у него всегда с собой. Ага, прочитал я его его арсенал. Таким макаром он чемпионом во всем будет у нас на форуме, и в пасьянс, и в биллиард, и во всех видах спорта. :smoke: Цитата
Master Fess Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) в качестве компенсации готов отдельно устроить для вас вечер в любом гламурном заведеньи города, хоть в Cosmo, Argento, Vila del Mondo, и прочих на ваш вкус. С обязательной винной картой, апперетивом, стартером, и прочими дефлопе с крутонами. и я такую компенсацию хочу!!!!! плиззз Милая барышная, лучше не соглашаться на занятия, смысл которых не знаете. От "дефлопэ" может попа болеть, а "крутон" я уж вообще молчу об изобретательности этого римского затейника. И названиями всякими типа Argento, Vila del Mondo заманивает, позовет вас попробовать Poena Corporalis, и то что предложит - выполнит ибо переводится сие как "наказание телесное". :smile: Изменено 22 Апреля 2011 пользователем Master Fess Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 жжжешь, ацкий сотона!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Ага, прочитал я его его арсенал. Таким макаром он чемпионом во всем будет у нас на форуме, и в пасьянс, и в биллиард, и во всех видах спорта. Дык уже и в теннисе, и в шахматах и уж тем более в стрельбе! :smoke: Цитата
Катя К Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Уважаемый Мастер! Завидуйте молча:-) Нерон, спасибо за приглашение. Оно принято. В свою очередь, посовещавшись с супругом, приглашаю Вас, как нашего товарища и друга нашего близкого друга, на пикник, который ежегодно организуется нашей семьей в июне. Детали позже и приватно:-) Цитата
Neron Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 и я такую компенсацию хочу!!!!! плиззз Приходите сегодня, а там буим посмотреть :) Милая барышная, лучше не соглашаться на занятия, смысл которых не знаете. От "дефлопэ" может попа болеть, а "крутон" я уж вообще молчу об изобретательности этого римского затейника. И названиями всякими типа Argento, Vila del Mondo заманивает, позовет вас попробовать Poena Corporalis, и то что предложит - выполнит ибо переводится сие как "наказание телесное". Юноша, не фертите. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 очень удивился когда задался вопросом по поводу сказанного Нероном "не фертите" итог: Фертильность (или, по-простому, плодовитость) — понятие крайне сложное. Вникнув в суть, только диву даешься: как это некоторые люди умудряются легко беременеть. То, что кажется таким простым, на деле оказывается чрезвычайно сложным. Цитата
Godfather Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Не болып кетті? :smile: Цитата
_SoN_ Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Я предлагаю как она приедет в Астану заманить ее в нашу баньку Я боюсь нет такой баньки в Астане, которая бы была достойна принять в своё лоно прекрасные и высокотребовательные телеса таких высоких гостей Да и что делать то в нашей провинции ? Но в принципе готов внести свой в клад в омоложение кожи посредством тактильного контакта с ней веника в любое нерабочее время Он просто с собой постоянно топор носит как Раскольников. Если он проигрывает, но его достает, и многозначительно помахивая орет что то в лицо. Поэтому все его конкуренты и проигрывают. Так он и стал чемпионом форума закон.кз по биллиарду.Я свой топор давно зарыл и откапывать не буду, травматы, ружья и кинжалы видел только в гангстерских боевиках, у меня даже кия своего нет, - но есть воля к победе и пролетарская гордость :drowning: Цитата
Avenger Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Ну так во сколько сбор товарисчи??? Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Знаю лично чемпиона мира по русскому бильярду, моего земляка . Совершенно безобидный мальчик, все обещал показать мне мастер-класс :smile: Цитата
Neron Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Ну так во сколько сбор товарисчи??? Я на месте, повторяю для тех, кто на БТРе: сегодня в Пятницу 22.04.2011г. (день рождения В.Ульянова - "Ленина"), в ресторане "Ultra S" Сатпаева/Космонавтов, на первом этаже в 19.17 по времени Астаны и до последнего вздоха. ТЕСТОВЫЙ ПИВНОЙ ФОРУМ, приглашаются все желающие, новички и старожилы форума, а также его гости. Цитата
Neron Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Че-то так людно, аж яблоку упасть негде :) Цитата
Рекомендуемые сообщения