Гость ~ПрОсТо-Алина~ Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2011 Скажите как так могло произойти? Мой муж осужден по ст. 259 1/1 на 5 лет, 3 года уже сидит по УДО его не отпустили, так как прежде он освобождался по УДО, недавно его дело рассматривали в суде что бы отправить его на колонное поселение, но и там ему отказали из-за результатов психолога, увидели старые шрамы и написали что склонен к суициду, нарушений у него нет. Может ли он попасть под амнистию? или что делать что бы его перевезли на колонное поселение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость жаннат10 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Скажите как так могло произойти? Мой муж осужден по ст. 259 1/1 на 5 лет, 3 года уже сидит по УДО его не отпустили, так как прежде он освобождался по УДО, недавно его дело рассматривали в суде что бы отправить его на колонное поселение, но и там ему отказали из-за результатов психолога, увидели старые шрамы и написали что склонен к суициду, нарушений у него нет. Может ли он попасть под амнистию? или что делать что бы его перевезли на колонное поселение? Это меня тоже очень волнует, копия истории точно такая же ситуация...И нигде не могу взять вразумительного ответа. Сейчас если декриминализировано часть 1 ст 259, то что со ст. 259 1-1? УК читаю щась там вообще нет 259 1-1...На что можно надеятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 Скажите как так могло произойти? Мой муж осужден по ст. 259 1/1 на 5 лет, 3 года уже сидит по УДО его не отпустили, так как прежде он освобождался по УДО, недавно его дело рассматривали в суде что бы отправить его на колонное поселение, но и там ему отказали из-за результатов психолога, увидели старые шрамы и написали что склонен к суициду, нарушений у него нет. Может ли он попасть под амнистию? или что делать что бы его перевезли на колонное поселение? Нет положения о том что если он ранее выходил по УДО то ему нельзя еще раз освобождатся по УДО все зависит от руководителя учреждения и суда. Под амнистию скорее всего не попадет так как ст.259 ч.1-1 является тяжким преступлением, а грядущая Амнистия будет проходит только по преступлениям небольшой и средней тяжести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 Нет положения о том что если он ранее выходил по УДО то ему нельзя еще раз освобождатся по УДО Ворон, Вы всегда так категоричны. Но зачастую не правы. Ничего личного, тем не менее, если Вы с чем-то не сталкивались или просто не знаете, то уж лучше промолчать. Статья 70 часть 8 УК РК. УДО дважды не может быть применено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айна Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 Ворон, Вы всегда так категоричны. Но зачастую не правы. Ничего личного, тем не менее, если Вы с чем-то не сталкивались или просто не знаете, то уж лучше промолчать. Статья 70 часть 8 УК РК. УДО дважды не может быть применено. И ЧТО ТЕПЕРЬ? И амнистия не касается и удо не предусмотрено??? Нет никакого шанса выйтти раньше того чего из за того что дал судья по настроению, из за страха за свой мандат? Наше государство медленно убивает людей! В данном случае не только одного человека но и его всю семью! Просто ловят и сажают не тех...очень жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франт Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 И ЧТО ТЕПЕРЬ? И амнистия не касается и удо не предусмотрено??? Нет никакого шанса выйтти раньше того чего из за того что дал судья по настроению, из за страха за свой мандат? Наше государство медленно убивает людей! В данном случае не только одного человека но и его всю семью! Просто ловят и сажают не тех...очень жаль.. Ну, как здесь уже указали, вполне возможно, что срок отбывания наказания сократят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айна Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 Ну, как здесь уже указали, вполне возможно, что срок отбывания наказания сократят. Спасибо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 22 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Мая 2011 Скажите пожалуйста кто нибудь слышал об изменениях в таблице наркотических средств.....и вообще где можно посмотреть эту таблицу актуальную на сегодняшний день.... мне попадается только от 98г. с некоторыми поправками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2011 Это меня тоже очень волнует, копия истории точно такая же ситуация...И нигде не могу взять вразумительного ответа. Сейчас если декриминализировано часть 1 ст 259, то что со ст. 259 1-1? УК читаю щась там вообще нет 259 1-1...На что можно надеятся? Как раз ст. 259 ч. 1-1 - есть. Исключена была только 259 ч. 1. Поэтому надеяться особо пока не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2011 Скажите пожалуйста кто нибудь слышал об изменениях в таблице наркотических средств.....и вообще где можно посмотреть эту таблицу актуальную на сегодняшний день.... мне попадается только от 98г. с некоторыми поправками... ТАБЛИЦА I СПИСОК НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОТОРЫХ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ ЗАПРЕЩЕНО имеется в Законе Республики Казахстан от 10 июля 1998 года № 279-I "О наркотических средствах, психотропных веществах, прекурсорах и мерах противодействия их незаконному обороту и злоупотреблению ими". В настоящее время действует редакция с изменениями и дополнениями по состоянию на 06.01.2011 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость СЕСТРА Опубликовано 10 Августа 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2013 можно ли осудить по 259 ЕСЛИ ИЗЪЯЛИ ВЕЩЕСТВО НЕ ПОПАДАЮЩЕЕ В ПЕРЕЧЕНЬ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения