Гость Ляйля Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Работала в ИП начальником отдела продаж 8 месяцев не официально,теперь не могу вытребовать компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск и з.п. за месяц,но у меня есть доверенности с печатями на получение денежных средств в торговых точках, никакие разговоры не помогают. Что предпринять? Цитата
Борисович Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Работала в ИП начальником отдела продаж 8 месяцев не официально,теперь не могу вытребовать компенсацию за неиспользованный трудовой отпуск и з.п. за месяц,но у меня есть доверенности с печатями на получение денежных средств в торговых точках, никакие разговоры не помогают. Что предпринять? найти другую работу и устроиться официально. ну и о чем говорят Ваши доверенности? что человек Вам доверял и не более. можете, конечно, в инспекцию по труду написать жалобу. но что-то малоэффективным оно мне смотрится. скажет ИП, что знать Вас не помнит. увидев доверенности вспомнит и скажет, что ой как Вам доверял, а потом поругались и доверять перестал и помочь ему больше не просил. Цитата
Рекомендуемые сообщения