Гость Гоша Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста решение СМЭСа суда есть, но нет еще решения вступившего в законную силу, через пять дней должно вступить если не обжалуют. У меня вопрос когда решение вступает в законную силу его отправляют истцу по почте? Или надо обязательно приходить в суд и забирать Цитата
Борисович Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста решение СМЭСа суда есть, но нет еще решения вступившего в законную силу, через пять дней должно вступить если не обжалуют. У меня вопрос когда решение вступает в законную силу его отправляют истцу по почте? Или надо обязательно приходить в суд и забирать У меня к Вам встречный вопрос. А Вы вообще получили решение суда? Если нет, то оно еще и не начинало вступать в силу ибо срок на обжалование начинает течь с момента получения решения. Цитата
ялО Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 если не обжалуют. то придёте в суд и напишите в расписке дату получения идентичную датев решении, пойдете в канцелярию получите две печати (они говорят о вступлении) Цитата
Борисович Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 то придёте в суд и напишите в расписке дату получения идентичную датев решении, вариант. но не всегда прокатывает. порой отпираются как от взятки, чтобы дату написал днем вынесения. а порой сами об этом просят. Цитата
Гость Гоша Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 У меня к Вам встречный вопрос. А Вы вообще получили решение суда? Если нет, то оно еще и не начинало вступать в силу ибо срок на обжалование начинает течь с момента получения решения. решение суда получил, но там написано что оно не вступило в законную силу. Так отправят они мне по почте или нет? Меня просто не будет месяц в городе поэтому спросил Цитата
Борисович Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 решение суда получил, но там написано что оно не вступило в законную силу. Так отправят они мне по почте или нет? Меня просто не будет месяц в городе поэтому спросил не отправят. они ж на Вашем экземпляре должны отметку сделать. как вариант можете им по почте направить для отметки и попросить выслать Вам обратно. Цитата
Гость Гоша Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 не отправят. они ж на Вашем экземпляре должны отметку сделать. как вариант можете им по почте направить для отметки и попросить выслать Вам обратно. а вот как, я думал направят такое же решение но уже с записью что вступило, все спасибо Борисыч Цитата
ялО Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 у нас же в судах всё экономно, тем более в Экономическом бумаги мало в стране, двустороне решение печатают и т.д. Цитата
Борисович Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) у нас же в судах всё экономно, тем более в Экономическом бумаги мало в стране, двустороне решение печатают и т.д. это что. получил раз решение суда (СМЭС Астаны). мало что двустороннее. так на каждой стороне по 2 столбика (2 страницы) 10 шрифтом. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем Борисович Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 а я в регионы свою копию не отправляю, боюсь и эту потеряют, просто потом пишу запрос на копию решения суда вступившего в зс, пока что все отправляли, а в наш СМЭС конечно прихожу с той копией, которую они выдали, Цитата
Рекомендуемые сообщения