Гость Dela Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2006 Уважаемые коллеги, открыты две позиции: ведущий юрисконсульт, требования: высшее юридическое образование (КазГЮА, Адилет, юр. фак. КазГУ), опыт работы по специальности не менее двух лет, в том числе в финансовых организациях не менее одного года, навыки применения законодательства Республики Казахстан на практике, умение анализировать и разъяснять законодательство Республики Казахстан, навыки составления отчетности, отличное знание английского языка , знания в области международного частного права. главный юрисконсульт, требования: также как на ведущего, плюс опыт работы не менее пяти лет. Опыт в проведении юридической экспертизы проектов и договоров, заключаемых с иностранными контрагентами на английском языке. Резюме можно отправлять на e-mail: AdeliyaZh@halykbank.kz P.S. размер заработной платы обсуждается на собеседовании, работы в Алматы, в головном банке. Прошу еще раз обратить внимание на требование об отличном знании английского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dela Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2006 Еще одно, пожалуйста отправляйте резюме на русском и английском языках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Dela_* Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 Напоминаю, что вакансия еще открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 удачи тебе, уважаемая Dela! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Dela_* Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 Вам также, глубокоуважаемый Almatiamo! фотография похожа очень на оригинал если бы такой орк использовал мое имя в своем нике, еще с такими признаниями, я бы испугалась шутю :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 :blink: Ну вот, блин, опять требуют знание английского!!! Ну не даеЦа он мне, сволочь! 5 лет в школе, 2 года в универе, около года у репетитора! Всё в пустую! Я его, кажысь, накада не выучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таир Буйракулов Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 фотография похожа очень на оригинал если бы такой орк использовал мое имя в своем нике, еще с такими признаниями, я бы испугалась шутю ну за несколько лет совместной жизни к моей гнусной роже можно привыкнуть, так что моя половинка не пугается :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 P.S. размер заработной платы обсуждается на собеседовании, работы в Алматы, в головном банке. Прошу еще раз обратить внимание на требование об отличном знании английского языка. Снова дискриминация происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Dela_* Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Уважемый гость, скажите пожалуйста, в чем вы видите здесь дискриминацию? мы же не просим подавать резюме только тех у кого голубые глаза или одна нога короче другой? есть определенные функциональные обязанности, без знания английского вы их выполнять не сможете. нельзя взять водителем человека не умеющего ездить на машине... а если у него категоряи В, а мне нужна С - это тоже будет дискриминация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Dela_* Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Ну вот, прочитала другую тему о поиске кандидатов, где в итоге развели длинную дискуссию о языках. думаю там все сказано. так что дополнительных комментариев не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Ну вот, прочитала другую тему о поиске кандидатов, где в итоге развели длинную дискуссию о языках. думаю там все сказано. так что дополнительных комментариев не требуется. Уважаемая, Dela. Не могли бы Вы сказать, если Вас не затруднит, какие примерно вопросы могут быть на собеседовании при приеме на работу в банк (отдел обеспечения кредитов). Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Dela_* Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Если вас конкретно интересует отдел обеспечения кредитов, то к сожалению помочь не могу. А так общие вопросы, в основном по банковскому праву, т.е. ЗРК "О банках и банковской деятельности в РК", ну естес-но ГК, ГПК, трудовое, по-моему, как обычно на собеседовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Dela_* Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Уважаемые дамы и господа, осталась одна вакансия главного специалиста. Требования в принципе те же. Опыт работы + знание английского (на уровне продвинутого пользователя :) З/п от 600 у.е. и выше, окончательный оклад определяется по результатам собеседования, а также в зависимости от квалификации (опыта работы) кандидата. имэйл, куда скидывать резюме указан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DOOM Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 ЭХ МЛЛИН ЭНГЛИШЬ ЭНГЛИШЬ.....ПОВЕСИТСЯ НА ТЕБЕ МОЖНО ЭНГЛИШЬ. УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАС ОБРАДОВАТЬ - МЫ ВСЕ УЧИМ И УЧИМ! ОТ ЛИЦА БУДУЩИХ КАНДИДАТОВ! :ma: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Dela_* Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 :hb: от благодарных работодателей :ma: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2006 Эх-х-х, английский есть, но видимо я оказался дорогим кандидатом. Мило и технично отшили :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость DOOM Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2006 Эх-х-х, английский есть, но видимо я оказался дорогим кандидатом. Мило и технично отшили :-)))) Найдутся те, кому ваши руки нужны будут! Не отчаивайтесь - золотой вы наш.... От лица не скромной богемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Биржан Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2006 Добрый вечер Dela. Хотелось бы пожелать Вам удачи в поиске достойных кандидатов. У меня к Вам есть небольшая просьба: Зная наш народ уверен, что несмотря на все предупреждения о необходимости знания английского языка, вам проступают резюме хороших кандидатов, единственным минусом которых является не знание (недостаточное знание английского языка). Если это Вас не затруднит поделитесь пожалуйста такими резюме: 1234567@topmail.kz. Заранее спасибо, Биржан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость RoK Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Уважаемые коллеги, открыты две позиции: ведущий юрисконсульт, требования: высшее юридическое образование (КазГЮА, Адилет, юр. фак. КазГУ), опыт работы по специальности не менее двух лет, в том числе в финансовых организациях не менее одного года, навыки применения законодательства Республики Казахстан на практике, умение анализировать и разъяснять законодательство Республики Казахстан, навыки составления отчетности, отличное знание английского языка , знания в области международного частного права. главный юрисконсульт, требования: также как на ведущего, плюс опыт работы не менее пяти лет. Опыт в проведении юридической экспертизы проектов и договоров, заключаемых с иностранными контрагентами на английском языке. Резюме можно отправлять на e-mail: AdeliyaZh@halykbank.kz P.S. размер заработной платы обсуждается на собеседовании, работы в Алматы, в головном банке. Прошу еще раз обратить внимание на требование об отличном знании английского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Уважаемые коллеги, открыты две позиции: ведущий юрисконсульт, требования: высшее юридическое образование (КазГЮА, Адилет, юр. фак. КазГУ), опыт работы по специальности не менее двух лет, в том числе в финансовых организациях не менее одного года, навыки применения законодательства Республики Казахстан на практике, умение анализировать и разъяснять законодательство Республики Казахстан, навыки составления отчетности, отличное знание английского языка , знания в области международного частного права. главный юрисконсульт, требования: также как на ведущего, плюс опыт работы не менее пяти лет. Опыт в проведении юридической экспертизы проектов и договоров, заключаемых с иностранными контрагентами на английском языке. Резюме можно отправлять на e-mail: AdeliyaZh@halykbank.kz P.S. размер заработной платы обсуждается на собеседовании, работы в Алматы, в головном банке. Прошу еще раз обратить внимание на требование об отличном знании английского языка. Можно узнать, позиция еще открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dela Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2006 Уважаемые коллеги, спасибо всем кто прислал резюме. К сожалению, как сказал выше Биржан, многие достойные кандидаты не обладают достаточным уровнем английского языка. В связи с этим позиция главного специалиста еще открыта. Желающие могут направлять свои резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2006 А вот мне интересно, какие слова и фразы употребляет Работодатель когда "Отшивает" потенциального Работника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2006 А вот мне интересно, какие слова и фразы употребляет Работодатель когда "Отшивает" потенциального Работника Я использую фразы типа "Спасибо, что пришли. Было приятно познакомиться. У нас есть еще кандидаты для рассмотрения. Если что с вами свяжется отдел кадров. ДА СВИДАНИЯЯЯЯЯЯЯЯ" :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Эля_* Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2006 Здравствуйте Dela! В каком городе Вы ищите сотрудника? Есть ли филиал Вашего банка в г.Астана? Если да, не затруднило бы Вас узнать для нас - кандидатов с Астаны, есть ли вакансии в г.Астана? С нетерпением буду ждать ответа! Заранее благодарю, Эля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения