Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Требуются юристы

Гость Dela

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги,

открыты две позиции:

ведущий юрисконсульт, требования: высшее юридическое образование (КазГЮА, Адилет, юр. фак. КазГУ), опыт работы по специальности не менее двух лет, в том числе в финансовых организациях не менее одного года, навыки применения законодательства Республики Казахстан на практике, умение анализировать и разъяснять законодательство Республики Казахстан, навыки составления отчетности, отличное знание английского языка , знания в области международного частного права.

главный юрисконсульт, требования: также как на ведущего, плюс опыт работы не менее пяти лет. Опыт в проведении юридической экспертизы проектов и договоров, заключаемых с иностранными контрагентами на английском языке.

Резюме можно отправлять на e-mail: AdeliyaZh@halykbank.kz

P.S. размер заработной платы обсуждается на собеседовании, работы в Алматы, в головном банке. Прошу еще раз обратить внимание на требование об отличном знании английского языка.

Гость Гость_Dela_*

Вам также, глубокоуважаемый Almatiamo! :blink:

фотография похожа очень на оригинал :mad: если бы такой орк использовал мое имя в своем нике, еще с такими признаниями, я бы испугалась :mad: шутю :mad:

:blink: Ну вот, блин, опять требуют знание английского!!!

Ну не даеЦа он мне, сволочь!

5 лет в школе, 2 года в универе, около года у репетитора!

Всё в пустую! Я его, кажысь, накада не выучу.

фотография похожа очень на оригинал если бы такой орк использовал мое имя в своем нике, еще с такими признаниями, я бы испугалась шутю

ну за несколько лет совместной жизни к моей гнусной роже можно привыкнуть, так что моя половинка не пугается :blink:

P.S. размер заработной платы обсуждается на собеседовании, работы в Алматы, в головном банке. Прошу еще раз обратить внимание на требование об отличном знании английского языка.

Снова дискриминация происходит

Гость Гость_Dela_*

Уважемый гость, скажите пожалуйста, в чем вы видите здесь дискриминацию? мы же не просим подавать резюме только тех у кого голубые глаза или одна нога короче другой? есть определенные функциональные обязанности, без знания английского вы их выполнять не сможете. нельзя взять водителем человека не умеющего ездить на машине... а если у него категоряи В, а мне нужна С - это тоже будет дискриминация?

Гость Гость_Dela_*

Ну вот, прочитала другую тему о поиске кандидатов, где в итоге развели длинную дискуссию о языках. думаю там все сказано. так что дополнительных комментариев не требуется.

Ну вот, прочитала другую тему о поиске кандидатов, где в итоге развели длинную дискуссию о языках. думаю там все сказано. так что дополнительных комментариев не требуется.

Уважаемая, Dela.

Не могли бы Вы сказать, если Вас не затруднит, какие примерно вопросы могут быть на собеседовании при приеме на работу в банк (отдел обеспечения кредитов).

Заранее благодарю.

Гость Гость_Dela_*

Если вас конкретно интересует отдел обеспечения кредитов, то к сожалению помочь не могу. А так общие вопросы, в основном по банковскому праву, т.е. ЗРК "О банках и банковской деятельности в РК", ну естес-но ГК, ГПК, трудовое, по-моему, как обычно на собеседовании.

• 2 weeks later...
Гость Гость_Dela_*

Уважаемые дамы и господа,

осталась одна вакансия главного специалиста. Требования в принципе те же. Опыт работы + знание английского (на уровне продвинутого пользователя :) З/п от 600 у.е. и выше, окончательный оклад определяется по результатам собеседования, а также в зависимости от квалификации (опыта работы) кандидата. имэйл, куда скидывать резюме указан выше.

ЭХ МЛЛИН ЭНГЛИШЬ ЭНГЛИШЬ.....ПОВЕСИТСЯ НА ТЕБЕ МОЖНО ЭНГЛИШЬ.

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАС ОБРАДОВАТЬ - МЫ ВСЕ УЧИМ И УЧИМ!

ОТ ЛИЦА БУДУЩИХ КАНДИДАТОВ!

:hb:

:ma:

Эх-х-х, английский есть, но видимо я оказался дорогим кандидатом.

Мило и технично отшили :-))))

Найдутся те, кому ваши руки нужны будут! Не отчаивайтесь - золотой вы наш....

От лица не скромной богемы!

Добрый вечер Dela.

Хотелось бы пожелать Вам удачи в поиске достойных кандидатов. :biggrin:

У меня к Вам есть небольшая просьба:

Зная наш народ уверен, что несмотря на все предупреждения о необходимости знания английского языка, вам проступают резюме хороших кандидатов, единственным минусом которых является не знание (недостаточное знание английского языка).

Если это Вас не затруднит поделитесь пожалуйста такими резюме: 1234567@topmail.kz.

Заранее спасибо,

Биржан.

Уважаемые коллеги,

открыты две позиции:

ведущий юрисконсульт, требования: высшее юридическое образование (КазГЮА, Адилет, юр. фак. КазГУ), опыт работы по специальности не менее двух лет, в том числе в финансовых организациях не менее одного года, навыки применения законодательства Республики Казахстан на практике, умение анализировать и разъяснять законодательство Республики Казахстан, навыки составления отчетности, отличное знание английского языка , знания в области международного частного права.

главный юрисконсульт, требования: также как на ведущего, плюс опыт работы не менее пяти лет. Опыт в проведении юридической экспертизы проектов и договоров, заключаемых с иностранными контрагентами на английском языке.

Уважаемые коллеги,

открыты две позиции:

Можно узнать, позиция еще открыта?

Уважаемые коллеги, спасибо всем кто прислал резюме. К сожалению, как сказал выше Биржан, многие достойные кандидаты не обладают достаточным уровнем английского языка. В связи с этим позиция главного специалиста еще открыта. Желающие могут направлять свои резюме.

А вот мне интересно, какие слова и фразы употребляет Работодатель когда "Отшивает" потенциального Работника

А вот мне интересно, какие слова и фразы употребляет Работодатель когда "Отшивает" потенциального Работника

Я использую фразы типа "Спасибо, что пришли. Было приятно познакомиться. У нас есть еще кандидаты для рассмотрения. Если что с вами свяжется отдел кадров. ДА СВИДАНИЯЯЯЯЯЯЯЯ" :ahez:

Гость Гость_Эля_*

Здравствуйте Dela!

В каком городе Вы ищите сотрудника?

Есть ли филиал Вашего банка в г.Астана? Если да, не затруднило бы Вас узнать для нас - кандидатов с Астаны, есть ли вакансии в г.Астана? С нетерпением буду ждать ответа!

Заранее благодарю,

Эля