Гость Ольга Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Добрый день. Подскажите, пожалуйста я собираюсь второй раз замуж и буду менять фамилию, но хочу оформить завещание на сына от первого брака на квартиру и все остальное, что будет в день смерти. Помогите советом когда это лучше сделать что б у него потом как можно меньше возникло проблем 1.Сейчас пока я не замужем и у нас одинаковые фамилии или 2.После замужества уже с другой фамилией(или потребуется согласие мужа) Могут ли потом возникнуть какие-нибудь проблемы с завещанием в случае моей смерти, квартира сейчас в моей собственности, у будущего мужа так же есть квартира и совершеннолетние дети? Кто потом сможет еще претендовать на мое имущество? Очень не хочется ущемить права сына и возникновения споров и дележа имущества через суд. Заранее огромное спасибо. Цитата
Шилов Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Подпишите сейчас договор дарения и не мучайтесь. Цитата
Godfather Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 проще переоформить квартиру на сына. Цитата
Шилов Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Godfather писал(а): проще переоформить квартиру на сына. Тоже как вариант :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения