Гость Ольга Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Добрый день. Подскажите, пожалуйста я собираюсь второй раз замуж и буду менять фамилию, но хочу оформить завещание на сына от первого брака на квартиру и все остальное, что будет в день смерти. Помогите советом когда это лучше сделать что б у него потом как можно меньше возникло проблем 1.Сейчас пока я не замужем и у нас одинаковые фамилии или 2.После замужества уже с другой фамилией(или потребуется согласие мужа) Могут ли потом возникнуть какие-нибудь проблемы с завещанием в случае моей смерти, квартира сейчас в моей собственности, у будущего мужа так же есть квартира и совершеннолетние дети? Кто потом сможет еще претендовать на мое имущество? Очень не хочется ущемить права сына и возникновения споров и дележа имущества через суд. Заранее огромное спасибо. Цитата
Шилов Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Подпишите сейчас договор дарения и не мучайтесь. Цитата
Godfather Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 проще переоформить квартиру на сына. Цитата
Шилов Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 проще переоформить квартиру на сына. Тоже как вариант :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения