vip2vip Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 (изменено) Уважаемые коллеги! Есть ли у кого-нибудь под рукой НПА о запрете или ограничении, перепланировке или реконструкции квартир под магазины, офисы в панельных домах. В КазНИИССА сказали, что есть потсановление Акима, но найти его мне так и не удалось. Кто знает, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю. Изменено 15 Апреля 2011 пользователем vip2vip Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2011 В Решении XXIV сессии маслихата города Алматы III созыва от 26 сентября 2006 года № 268 «Об утверждении Правил застройки территории города Алматы» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 12.04.2010 г.)-такого нет. Поскольку затрагивает права граждан, должно регистрироваться. Да и вообще-не акиматом решаться, а на уровне СНИПов. Цитата
vip2vip Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 В Решении XXIV сессии маслихата города Алматы III созыва от 26 сентября 2006 года № 268 «Об утверждении Правил застройки территории города Алматы» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 12.04.2010 г.)-такого нет. Поскольку затрагивает права граждан, должно регистрироваться. Да и вообще-не акиматом решаться, а на уровне СНИПов. Про это решение я знаю. Но у меня конкретная ситуация: в КазНИИССА мне сказали, что запрещено делать реконструкцию несущих элементов в домах панельного типа 1Кз-464 Дс. Ссылается КазНИИССА на постановление Акима в котором говорится о данном запрете - вот я и ищу это постановление. Если есть возможность помочь - помогите. Заранее благодарю. Цитата
Рекомендуемые сообщения