vip2vip Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 Уважаемые коллеги! Есть ли у кого-нибудь под рукой НПА о запрете или ограничении, перепланировке или реконструкции квартир под магазины, офисы в панельных домах. В КазНИИССА сказали, что есть потсановление Акима, но найти его мне так и не удалось. Кто знает, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.В. Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry765533 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vip2vip Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2011 Уважаемый В.В. меня всёже интересует постановление Акима Алматы о запрете на реконструкцию панельных домов. В форуме на которой Вы мне дали ссылку этого нет. Если у Вас есть это постановление - дайте мне его пожалуйста (или назовите хотябы номер и дату). Буду Вам очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения