Pochemuchka Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Здравствуйте! Разъясните суть моего вопроса. Наше ТОО хочет взять в аренду земельный участок. не в городе, а за городом, одним словом в поселке. Какие действия и с чего начинать. слышал что не выдают сейчас в аренду зем.участки, а также что продаа идет через аукцион. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!!! Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 15 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Обратитесь в районный акимат по месту нахождения участка на выд-е участка. Цитата
Pochemuchka Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 Обратитесь в районный акимат по месту нахождения участка на выд-е участка. Уважаемый войдите пожалуйста в мое положение, до данного акимата ехать далеко, просвятите Цитата
dasha Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Уважаемый войдите пожалуйста в мое положение, до данного акимата ехать далеко, просвятитев любом случае вопрос на уровне местного акимата, придется ехать( есть почтовый сервис... Цитата
dasha Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 пишите запрос в местный акимат о выделении зем участка, акимат выдает решение/ постановление, далее договор с акиматом, регистрация и т.д Цитата
Pochemuchka Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 пишите запрос в местный акимат о выделении зем участка, акимат выдает решение/ постановление, далее договор с акиматом, регистрация и т.д Оооо огромное спасибо господа форумчане. все так и сделано как Вы и говорили. Вчера только вернулся оттуда, сказали сдать ходатайство и ждать 2-3 дня. заверили все будет хорошо! Всем спс!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения