bardachok Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Здравствуйте. Я частный предприниматель. Но своей торговой точки у меня нет. Просто плачу за место на рынке, и налог. Бывшая жена подала на алименты. Мне присудили 1/6 часть от заработка и иных доходов.А так как справку о доходах мне никто выдать не может. То расчёт идёт как с безработного. Это примерно 80000 тенге. Я восемь лет платил алименты. Иногда конечно с задержкой. Но по стечению обстоятельств у меня возникли проблемы, и я задолжал 83.515 т.г.. Жена подала жалобу частного обвинения с просьбой возбудить уголовное дело. Я её просил как нибудь по хорошему решить, но это бесполезно. Она со своей мамой ребёнка настроили против меня. Я знаю конечно, что могу тоже подать на неё в суд, и мне разрешат видеть дочь, но ребёнка травмировать не хочу. Я бы хотел спросить - "Какое наказание меня ждёт"? Ведь в заявлении я злостный неплательщик. И ещё сразу один вопрос - я дочь прописал у себя, а живёт она с матерью, могу ли я выписать её? Или хотя бы рассчитывать на снисхождение суда? Вообще зачтётся ли это в моём деле? Заранее благодарю . Цитата
Рекомендуемые сообщения