Гость Нурболат Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Здравствуйте Друзья. Моя будущая жена Гражданка РФ, я сам Гражданин РК. Сколько дней понадобиться, чтобы Она взяла гражданство РК. и с какими трудностями мы можем столкнуться? Заранее спасибо! Цитата
Гость гость Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Не менее 90 дней. Зайдите в раздел Статус иностранцев, там подробно всё расписано о получении гражданства РК. Цитата
Paladin Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Здравствуйте Друзья. Моя будущая жена Гражданка РФ, я сам Гражданин РК. Сколько дней понадобиться, чтобы Она взяла гражданство РК. и с какими трудностями мы можем столкнуться? Заранее спасибо! В соответствии с Соглашением между Республикой Беларусь, Республикой Казахстан, Кыргызской Республикой и Российской Федерацией об упрощенном порядке приобретения гражданства Вашей супруге необходимо подать соответствующее заявление в подразделение миграционной полиции по месту постоянной регистрации и следующие документы: анкету-заявление, обязательство о соблюдении законов Казахстана, документ удостоверяющий личность (паспорт), документ подтверждающий постоянное проживание в данном регионе (адресная справка), подробная автобиография, четыре фотографии, копии свидетельства о браке. Заявление подается на имя начальника Департамента внутренних дел области. Материалы в упрощенном порядке рассматриваются в течение 3-х месяцев. Цитата
Рекомендуемые сообщения