Гость nurlan_A Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Уважаемые коллеги! Финансовой организации в г.Алматы (в юридический отдел) требуется юрист с опытом работы не менее 2 лет. Необходимые условия: - высшее юридическое образование; - наличие практики по проведению претензионно- исковой работы ( в том числе и по представлению интересов в суде); - опыт по заключению договоров обеспечения и проведению правовой экспертизы проектов по финансированию; - опыт по заключению договоров поставки ( в том числе и внешне-экономических). Заработная плата от 400 – до 850 долларов США (за вычетом всех обязательных платежей). Резюме направлять по электронному адресу: nurlan.aimenov@atfleasing.kz
Гость Гость Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Это не тот ли Нурлан Айменов, который в 1991 году окончил КарГУ им.Букетова.
Гость nurlan_A Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Опубликовано 26 Января 2006 Это не тот ли Нурлан Айменов, который в 1991 году окончил КарГУ им.Букетова. Да, тот самый.
Гость АЙМЕНОВ Диас Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 у меня тоже фамилия АЙМЕНОВ!!! java script:emoticon('', 'smid_29')
Гость Бопе Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Опубликовано 29 Января 2008 у меня тоже фамилия АЙМЕНОВ!!! java script:emoticon('', 'smid_29') И у меня=))) :bow:
Гость Гость Опубликовано 1 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2008 Добрый день. Рассмотрите варианты оклада от 1200 $ net. Опыт работы в крупных лизинговых компаниях 2 года.
GhostFaceRK Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 И я, и я тоже Айменов!!! Хочу 1 500 $!!! :smile:
Гость Гость Опубликовано 4 Февраля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2008 И я, и я тоже Айменов!!! Хочу 1 500 $!!! кто много хочет тот мало получит :smile:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти