Гость Ельдар Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Подскажите кто может мне 23 года закончил ВУЗ когда проходил мед комиссию оказался не годным но есть желание в армию. дайте совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Подскажите кто может мне 23 года закончил ВУЗ когда проходил мед комиссию оказался не годным но есть желание в армию. дайте совет? Как вариант еще раз пройти медкомиссию и оказаться здоровым и годным. Можете пойти гражданским служащим. Больше не вижу вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TZA Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Подскажите кто может мне 23 года закончил ВУЗ когда проходил мед комиссию оказался не годным но есть желание в армию. дайте совет? Я соглашусь с последним постом, пройти заново ВВК, и стать годным если серьезных проблем со здоровьем нет. А если есть проблемы со здоровьем, то чревато последствиями для тебя самого, физ.нагрузки, (полигон, марш бросок и.т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 Еще вариант: искать подпольные пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) как времена меняются, 10-15 лет назад, мои сверстники наоборот всеми правдами и не правдами косили. Приятно))) А по теме, единственный путь это повторное освидетельствование в ОВВК. Сам когда то так же был признан годным))) Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Нурике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Подскажите кто может мне 23 года закончил ВУЗ когда проходил мед комиссию оказался не годным но есть желание в армию. дайте совет? какая статья пункт? и диагноз? Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Растамаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 Подскажите кто может мне 23 года закончил ВУЗ когда проходил мед комиссию оказался не годным но есть желание в армию. дайте совет? А каковы причины пойти служить? Желание на чем основано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 А каковы причины пойти служить? Желание на чем основано? Абиль! как на чем? На перспективах дальнейшего построения карьеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маковка Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Апреля 2011 Еще вариант: искать подпольные пути Нынче подпольные пути стоят от 500$ до 1000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Апреля 2011 Абиль! как на чем? На перспективах дальнейшего построения карьеры. Печально... Наверное поэтому у нас не армия, а стадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швед Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 Шамиль, Вы сами служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 Вы к кому обращаетесь? Ни какой Шамиль в теме не отписывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 Вы к кому обращаетесь? Ни какой Шамиль в теме не отписывался. Абиев наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 Абиев наверное)) Швед в снайперы точно не попадет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 27 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2011 Топикстартер, а в армию какого государства вы попасть хотите? )) Если в US Army, то желание интересное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Швед Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2011 Да то есть Абиль, извиняюсь, просто заработался. Зачем Вы так про нашу доблестную армию. Как то это не правильно про "стадо" Нурике срочку проходил как стрелок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения