Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Народ кому не трудно скажите пожалуйста юр.адрес Нац Банка РК, на их сайте не нашел адреса :-((( За ранее огромное спасибо. Цитата
Борисович Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 на их сайте не нашел адреса :-((( А я нашел Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 А я нашел Я это тоже видел, но почему то подумал что эта информация устаревшая, разве НБ РК не в Астане должен быть, в столице? Но все равно Вам спасибо!!!! Цитата
Борисович Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Я это тоже видел, но почему то подумал что эта информация устаревшая, разве НБ РК не в Астане должен быть, в столице? Но все равно Вам спасибо!!!! Ну где ему дОлжно быть - не в моей компетенции. А стоит он, как живой, в Коктеме (только сегодня проезжал-видел) Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 Ну где ему дОлжно быть - не в моей компетенции. А стоит он, как живой, в Коктеме (только сегодня проезжал-видел) Хороший вы человек Борисович, с юмором! Был бы в Алматы угостил бы Вас пивом! Цитата
Darius Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 (изменено) Хороший вы человек Борисович, с юмором! Был бы в Алматы угостил бы Вас пивом! а переуступка права угощения пивом возможна? гость, вы в каком городе? Борисович, предлагаю уступить право на пиво :-) Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Darius Цитата
Борисович Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2011 а переуступка права угощения пивом возможна? гость, вы в каком городе? Борисович, предлагаю уступить право на пиво :-) welcome )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения