Гость Дмитрий Опубликовано 20 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2011 Ранее я являлся гос служащим и в 2007 году в отношении меня было возб. УД, но оно было прекращено в январе 2008 года по нереабилитирующим меня основаниям. Уволен я был в ноябре 2008 года. Подскажите пожалуйста ведь в соответствии со ст. 13-1 Окоррупции и ст. 28-1 Огос службе нарушен трёхмесячный срок наложенния дисциплинарного взыскания, или увольнение за коррупционное правонарушение то не взыскание. Могу ли я говорить о незаконном увольнении? Заранее спасибо за любой ответ Цитата
Орал Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Ранее я являлся гос служащим и в 2007 году в отношении меня было возб. УД, но оно было прекращено в январе 2008 года по нереабилитирующим меня основаниям. Уволен я был в ноябре 2008 года. Подскажите пожалуйста ведь в соответствии со ст. 13-1 Окоррупции и ст. 28-1 Огос службе нарушен трёхмесячный срок наложенния дисциплинарного взыскания, или увольнение за коррупционное правонарушение это не взыскание. Могу ли я говорить о незаконном увольнении? Заранее спасибо за любой ответ Увольнение является одним из видов ДВ. При этом р-лем были пропущены сроки для его наложения. Говорить о незаконном увольнении можно, но при этом возможно, что вы пропустили трёхмесячный срок для обращения в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения