bass Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Господа юристы!Прошу Вас меня направить в правильное русло. Ситуация:ТОО должно мне два мл тенге по решению суда., у нее есть только квартира стоимостью 4 мл. ее два раза выставляли на торги но не смогли продать,в очереди я стою первый.Сейчас приходит повестка в суд нашелся новый владелец квартиры,который ее купил согласно договора купли продажи но не смог зарегистрировать в органе яко бы времени не было,пошел он туда через 5 месяцев есть справка.Что можно представить в суд что бы с квартиры не сняли арест.За ранее благодарен.!
Paladin Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Господа юристы!Прошу Вас меня направить в правильное русло. Ситуация:ТОО должно мне два мл тенге по решению суда., у нее есть только квартира стоимостью 4 мл. ее два раза выставляли на торги но не смогли продать,в очереди я стою первый.Сейчас приходит повестка в суд нашелся новый владелец квартиры,который ее купил согласно договора купли продажи но не смог зарегистрировать в органе яко бы времени не было,пошел он туда через 5 месяцев есть справка.Что можно представить в суд что бы с квартиры не сняли арест.За ранее благодарен.! Арест на квартиру как давно наложен, в сравнении с заключением договора купли-продажи квартиры???
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Что можно представить в суд что бы с квартиры не сняли арест.За ранее благодарен.! Для начала - Отзыв (возражения) на иск. Для его составления рекомендую обратиться к юристам в реале.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти