bass Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Господа юристы!Прошу Вас меня направить в правильное русло. Ситуация:ТОО должно мне два мл тенге по решению суда., у нее есть только квартира стоимостью 4 мл. ее два раза выставляли на торги но не смогли продать,в очереди я стою первый.Сейчас приходит повестка в суд нашелся новый владелец квартиры,который ее купил согласно договора купли продажи но не смог зарегистрировать в органе яко бы времени не было,пошел он туда через 5 месяцев есть справка.Что можно представить в суд что бы с квартиры не сняли арест.За ранее благодарен.! Цитата
Paladin Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Господа юристы!Прошу Вас меня направить в правильное русло. Ситуация:ТОО должно мне два мл тенге по решению суда., у нее есть только квартира стоимостью 4 мл. ее два раза выставляли на торги но не смогли продать,в очереди я стою первый.Сейчас приходит повестка в суд нашелся новый владелец квартиры,который ее купил согласно договора купли продажи но не смог зарегистрировать в органе яко бы времени не было,пошел он туда через 5 месяцев есть справка.Что можно представить в суд что бы с квартиры не сняли арест.За ранее благодарен.! Арест на квартиру как давно наложен, в сравнении с заключением договора купли-продажи квартиры??? Цитата
bass Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Два споловиной месяца. Цитата
Вовун Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Что можно представить в суд что бы с квартиры не сняли арест.За ранее благодарен.! Для начала - Отзыв (возражения) на иск. Для его составления рекомендую обратиться к юристам в реале. Цитата
Рекомендуемые сообщения