vip2vip Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2011 Здравствуйте! Уважаемые коллеги, прошу всех кто знает процедуру банкротства помочь мне. ТОО А должно ТОО Б около 20 млн. тенге, есть решение суда, ведётся исполнительное производство более 3 мес., но у должника нет никакого имущества и денег. Хочу подать заявление о признании должника банкротом. Какие есть обязательные требования к подаче заявления и что обязательно надо учесть при подаче заявления? Если у кого-то есть форма такого заявления - скиньте пожалуйста буду очень признателен. Заранее благодарен. Цитата
Японец Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 С разрешения администрации, уважаемые коллеги, прошу направить мне в личку ЗРК "О банкротстве" в актуальной на текущую дату редакции, очень нужно, спасибо заранее! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 С разрешения администрации, уважаемые коллеги, прошу направить мне в личку ЗРК "О банкротстве" в актуальной на текущую дату редакции, очень нужно, спасибо заранее! http://www.minjust.kz:81/doc/show/id/123/ Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2011 Здравствуйте! Уважаемые коллеги, прошу всех кто знает процедуру банкротства помочь мне. Заранее благодарен. обратитесь к профессионалам www.kazbankrot.kz Цитата
Рекомендуемые сообщения