Гость горЕ Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2003 С одной стороны прохлестаться на весь мир на неоднократных пресс-конференциях -Казахстан упрощает порядок выдачи виз для иностранных граждан http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=10082 и т.д. А с другой стороны Совместный приказ Министра иностранных дел Республики Казахстан от 28 декабря 2002 года N 08-1/81 и Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 декабря 2002 года N 805 Об утверждении списка стран, в отношении граждан которых упрощены визовые процедуры (кстати, типа зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 10 февраля 2003 года N 2162/1, т.е еще месяц назад) - засекретить. Как это назвать без нецензурщины даже и не знаю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ula Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2003 Да, довольно алогичный казус... интересно, какова мотивация? P.S. Игорь, что-то я не могу найти текст приказа. Не подскажешь где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2003 Так вот и я не могу найти- текст засекречен, известно только название и данные о регистрации, как ставить в базу непонятно. Маразм, блин, с кажным днем крепчает. Мотивация, имхо, может быть только сумасшедшего человека- упростить визовые процедуры, но в отношении кого-спрятать, чтоб наверное, счастливые обладатели льгот раньше времени не обрадовались Но, в то же время на прессухах намекнуть о приближающемся невиданном разгуле демократии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения