Гость горЕ Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2003 С одной стороны прохлестаться на весь мир на неоднократных пресс-конференциях -Казахстан упрощает порядок выдачи виз для иностранных граждан http://www.zakon.kz/our/news/news.asp?id=10082 и т.д. А с другой стороны Совместный приказ Министра иностранных дел Республики Казахстан от 28 декабря 2002 года N 08-1/81 и Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 декабря 2002 года N 805 Об утверждении списка стран, в отношении граждан которых упрощены визовые процедуры (кстати, типа зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 10 февраля 2003 года N 2162/1, т.е еще месяц назад) - засекретить. Как это назвать без нецензурщины даже и не знаю. :biggrin:
Гость Ula Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2003 Да, довольно алогичный казус... интересно, какова мотивация? P.S. Игорь, что-то я не могу найти текст приказа. Не подскажешь где?
Гость горЕ Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2003 Так вот и я не могу найти- текст засекречен, известно только название и данные о регистрации, как ставить в базу непонятно. Маразм, блин, с кажным днем крепчает. Мотивация, имхо, может быть только сумасшедшего человека- упростить визовые процедуры, но в отношении кого-спрятать, чтоб наверное, счастливые обладатели льгот раньше времени не обрадовались Но, в то же время на прессухах намекнуть о приближающемся невиданном разгуле демократии :biggrin:
Рекомендуемые сообщения