Гость Chosen1 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Русская водка, черный хлеб, селедкА А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку. И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос : Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйцА? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Ах как хочеться вернуться, ах как хочетьс ворватьс в городоК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 А чтоб не мучал запах, можно врезать коньячку. И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос : Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйцА? А я милого узнаю по походкЕ Ах как хочеться вернуться, ах как хочетьс ворватьс в городоК Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозы, и гроза без молнии, Так годы скучны, без права любви, Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду, Зови, я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене не по мне, любимаЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозы, и гроза без молнии, Так годы скучны, без права любви, Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду, Зови, я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене не по мне, любимаЯ. Я войду в радость дня, блудный сын, И скажу: "Вот и я, здравствуй, миР!" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Раскудрявый клен зеленный дуб резной. Здесь у клена мы рассталися с тобой. На Б. Будет янваpь, Вы считаете? - Да, я считаю, Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот, с каpтинками, вьюги стаpинный букваРь. Я войду в радость дня, блудный сын, И скажу: "Вот и я, здравствуй, миР!" Родина моя...много или мало Родина моя...ты сошла с умА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 А в голове всего сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чемУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Старичок Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Упала шляпа, упала на поЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
G_page Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 А в голове всего сто тысяч почему Объясните мама с папой, что к чемУ У тебя всё будет класс, Будут ближе облака. Я хочу как в первый раз, И поэтому пока. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке. Развеселые зрачки, я шагаю на легкЕ. Упала шляпа, упала на поЛ Любовь, зачем ты мучаешь менЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lali Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 люби меня люби меня как прежд Е-мюзикола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость KZ star Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 люби меня люби меня как прежд Е-мюзикола С БЕЛОГО ЛИСТА НАЧИТАЛИСЬ СНА ГРУСТЬ ПОДРУГА, ПТИЦА С ЮГА С БЕЛОГО ЛИСТА, ОСЕНЬ ХОЛОДА И ВАГОН ПУСТОЙ ПО КРУГУ НИКУДА ИЗ НИОТКУДА НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, НОВЫЕ МЕСТА ГОРОДСКАЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ НАЧИНАЮ ЖИТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА ДЛЯ ДРУГИХ ОСТАВИВ НЕЖНОСТЬ! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зухра Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 С БЕЛОГО ЛИСТА НАЧИТАЛИСЬ СНА ГРУСТЬ ПОДРУГА, ПТИЦА С ЮГА С БЕЛОГО ЛИСТА, ОСЕНЬ ХОЛОДА И ВАГОН ПУСТОЙ ПО КРУГУ НИКУДА ИЗ НИОТКУДА НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, НОВЫЕ МЕСТА ГОРОДСКАЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ НАЧИНАЮ ЖИТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА ДЛЯ ДРУГИХ ОСТАВИВ НЕЖНОСТЬ! Тихо в лесу Только не спит барсуК :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Тихо в лесу Только не спит барсуК Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ удиви. На ТВ. Ты звездА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Круто ты попал на ТВ, Ты звезда, ты звезда, Давай народ удиви. На ТВ. Ты звездА. А может снова все начать я не хочу тебя терять я не могу тебя терять о как мне быть (или жить не помню) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 А может снова все начать я не хочу тебя терять я не могу тебя терять о как мне быть (или жить не помню) Тихо в лесу, только не спит барсук, уши свои он повесил на сук, и тихо танцует вокруГ...пам-пам-пам :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 А может снова все начать я не хочу тебя терять я не могу тебя терять о как мне быть (или жить не помню) Ты ушла рано утром когда я еще спал ты ушла рано утром когда я еще спал вечный мой перекресток где минус где плюс когда уходит любовь остается блюЗ Тихо в лесу, только не спит барсук, уши свои он повесил на сук, и тихо танцует вокруГ...пам-пам-пам Голуби летят над нашей зоной Голубям ни где преграды неТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitulya Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Голуби летят над нашей зоной Голубям ни где преграды неТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 У моря у синего морЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Я буду долго гнать ВелосипеД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алекса Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Я буду долго гнать ВелосипеД Девочка моя синеглазая Без тебя мне не прожить и дня на Ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gala Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Девочка моя синеглазая Без тебя мне не прожить и дня на Ж Жил да был черный кот за углом, и кота ненавидел весь доМ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Растамаха Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Жил да был черный кот за углом, и кота ненавидел весь доМ... Мой друг художник и поэТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lali Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Мой друг художник и поэТ ты мне веришь или нет ? Я тебе конечно верю я и сам все этот видеЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алекса Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Мой друг художник и поэТ Тук-тук-тук, стучит сердечко Тук-тук-тук, ну где-ж ты бродишь милый друг Я так устала от разлук, что кругом голоВа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Chosen1 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) Все изъедены сплетни за долгие месяцы И гитару давно позабыли на лестнице Изменено 31 Января 2006 пользователем Chosen1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2006 Если б я был султан я бы имел трех жеН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения